Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Jennifer Lopez - It Was You

kate_tsk

kate_tsk

15 октября 2010 года

Песня была записана в 2005 году и должна была войти в альбом Rebirth или в неизданный альбом 2006 года.

http://soundcloud.com/anasnahil/jennifer-lopez-it-was-you

drumnbass

drumnbass

15 октября 2010 года

Ой,а в mp3 можно ???

kate_tsk

kate_tsk

16 октября 2010 года

drumnbass

drumnbass

16 октября 2010 года

Спасибо!!! Да,понравилась,я вообще очень люблю Джен,несмотря на ее утраченную популярность!

kate_tsk

kate_tsk

16 октября 2010 года

Ну будем надеяться с новым альбомом (если он все-таки когда-нибудь выйдет) дело изменится.

LiohaK

LiohaK

16 октября 2010 года

конечно не изменится

Not_myself

Not_myself

16 октября 2010 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
конечно не изменится

несмотря на то,что я ее очень люблю, это факт

razorrr

razorrr

16 октября 2010 года

вау какой трек. в духе моих любимых он зе сикс и жло. единственное что бридж перед последним препевом не нра - какой то колхозный

продакшн на даркчайлда похож. там даже есть моменты как в ремиксе If you had my love - не знаю как этот инструмент называецо - подпердывает заднем плане

не понятно почему его не взяли в ребёрс. трек стоит ровно 2/3 этого албома. оттуда из 12 треков можно было 8 смело в мусор выкидовать

даже временами кажется что оно петь умеет

видно в те времена у нее был хороший вокальный кауч, которого походу потом уволили и наступил хламур

razorrr

razorrr

16 октября 2010 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
в неизданный альбом 2006 года.

нуко отсюдова поподробнее, чито там за неизданный альбом? моя не знать

про неизданные/переписанные альбомы:

ни у кого не завалялось первоначальных треков Ашера с "All about you", который согласно инфе вылился в сеть и поэтому его переписали, добавили новые и он стал "8701" - в то время инет был недоразвит у нас и скачать было даже голимую попсу было не особо вариант.

та же самая фигня Антонининой Брекстиным "Amplified", который потом стал "More than a woman" - единственно что оттуда в широком доступе - это No more love с Ирвом Готти - говнецо еще то, а знающие люди говорят что очень много хороших треков было порезано, только делиццо никто не хочет

в торрентах и прочих осликах нэма

kate_tsk

kate_tsk

17 октября 2010 года

Исходное сообщение добавлено razorrr
[quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk
в неизданный альбом 2006 года.

нуко отсюдова поподробнее, чито там за неизданный альбом? моя не знать

[/quote] Я сама не особо в курсе, тут дело какое-то темное вообще. Вроде как она хотела выпустить альбом, но потом решила все-таки работать над испаноязычным и собственно выпустила его, а вслед за ним провалившийся Брейв. И полностью с тобой согласна, что песня в стиле альбомов 1999 и 2001 годов.

eXtazzz

eXtazzz

16 ноября 2010 года

обновите пожалуйста ссылку

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции