последний альбом понравился гораздо больше, чем предыдущие, хотя настоящие поклонники говорят, что я ничего не понимаю
кто-нибудь собирается на конерт?
amphee
31 января
2006 года
последний лучше других прошлых...однако они не делают хошошего synth\\futurepop'а
тихий час
...есть диск Armageddon Dildos - Sangreal, рекомендуется для разминки
ди
31 января
2006 года
sangreal не нашла. послушала morgengrauen....ну так....и кстати, рекомендуется для разминки к чему?
timandteam
31 января
2006 года
лучший альбом Violator, по моему мнению...
на концерт скорее пойду
julya
31 января
2006 года
Полность согласна с Тимуром! Лучшего пока не было... и вряд ли будет.
На концерт не пойду конечно же... куда мне...
ди
31 января
2006 года
жюлька, почему не пойдёшь?
тимурка, я тоже хочу, но мне сказали, что билетов (относительно не дорогих) уже нет....правда в питере ещё есть
amphee
1 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от ди sangreal не нашла. послушала morgengrauen....ну так....и кстати, рекомендуется для разминки к чему?
...боюсь разминка может привести к HOCICO, и подобным клиническим формам EBM:zhanna:
julya
1 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от ди жюлька, почему не пойдёшь?
тимурка, я тоже хочу, но мне сказали, что билетов (относительно не дорогих) уже нет....правда в питере ещё есть
Все лишние деньги в копилку кладу.
Так как ярой фанаткой DM не являюсь, поэтому потратила бы на билет только лишние деньги. А теперь их нет.
timandteam
1 февраля
2006 года
Диана, возможно, пойду через свою контору...
а билеты говорят остались не то что бы дорогие, а плохие... далеко от сцены
ди
2 февраля
2006 года
amphee, до hocico, думаю, мне ещё далеко правда, обложки для альбомов у них офигенные.
conversion мне понравилась. не буду врать, что я в восторге, но прям время от времени вполне покатит спасибо
тимурка, хорошая всё-таки у тебя контора
timandteam
4 марта
2006 года
концерт в Питере вчера был очень хороший.
10000 человек махали руками в такт музыки и пели песни хором )
я в восторге от их выступления.
словами конечно не описать концерт, я их слушаю с 1990 года и только впервые увидел их живьем вместе (Гэана сольно не считаю) и обалдел там от них )))
думаю, что в Москве будет тоже все хорошо
-AnaR-
4 марта
2006 года
а ДМ.. это рнб ??
julya
4 марта
2006 года
нет, это иная музыка. смотри раздел
ди
5 марта
2006 года
тимурка, в москве всё было круто!!!! я просто в восторге!!!
Key
7 апреля
2006 года
А у нас тоже недавно был концерт в Таллинни это было просто суупер... все довольны так что даже непередать словами..было супер