Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

The Black Eyed Peas - Light up the night ( Video preview )

gorillazz

gorillazz

25 ноября 2010 года

KiLLa

KiLLa

25 ноября 2010 года

Чего-то они говнище одно штамповать начали.

Дурк

Дурк

25 ноября 2010 года

а мне нравится стилистика нового альбома, они не стоят на месте - яркое пятно на фоне других исполнителей на данный момент.

golddigger#1

golddigger#1

25 ноября 2010 года

Исходное сообщение добавлено Дурк
а мне нравится стилистика нового альбома, они не стоят на месте - яркое пятно на фоне других исполнителей на данный момент.

- огромный-огромный-огромный +1!!!!!!!

LiohaK

LiohaK

25 ноября 2010 года

имхо, вы сильно перефантазировали
что такого удивительного и отличного от других они записали?

Дурк

Дурк

26 ноября 2010 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
имхо, вы сильно перефантазировали
что такого удивительного и отличного от других они записали?

Даже не знаю, может быть песни?!
Они экспериментируют, меняют свой стиль, пытаются делать (и делают) что-то новое и интересное, и главное не боятся этого.
Думаю если бы их раньше не было, а это был бы их первый альбом - то очень много (очень-очень) людей офигели бы и находились под сильным впечатлением. Разумной оценке мешают их предыдущие работы.
Короче они молодцы.

Дурк

Дурк

26 ноября 2010 года

Копия?! да, альбомы похожи, и знаешь что, скажу больше - у них даже названия взаимосвязаны) Думаю к этому нужно относиться как к продолжению эксперимента.
Многие критикуют их за то что они ушли от своего старого звучания и т.д. и т.п. а я считаю, что это нормально, и даже хорошо - они меняются, не стоят на месте и это не может ни радовать. Как если бы ты пятый год подряд ходил бы в майках и джинсах которые всем нравятся, круто - да, но время идет, интерес падает, да и самого потом задолбает этот стиль и в итоге оденешь костюм. но самое главное, что внутри ты останешься самим собой.
Так и я отношусь к BEP, как к хорошему знакомому, который просто сменил имидж.
и "The Beginning" хороший альбом. "Light up the night" сперва не зацепила, но сейчас на репите иногда.

Дурк

Дурк

26 ноября 2010 года

В "The Beggining" понравились пока что четыре песни, но все равно считаю альбом хорошим, в наше непростое время 4 нормальные песни в альбоме - это уже уровень) и вообще рассматриваю его больше как бонус к "The E.N.D."
И признаюсь честно, что возможно они мне так понравились, потому что последние релизы как-то не радуют почти. Дико, но последний по-настоящему запоминающийся альбом для меня (где все песни вкатили) это Бруно Марс)

Jedi

Jedi

26 ноября 2010 года

Та не делают они ничего нового, просто используют по максимуму ракрученный бренд блэк айд пис, шоп бабла накачать и всё.
Что тут нового? восьмибитный стиль графики? обширное использование типографики в видео? дурацкий автотюн? всё это уже было. Таких экспериментаторов полно в интенетах, разница только в том, что они не раскручены.

Исходное сообщение добавлено Дурк
Думаю если бы их раньше не было, а это был бы их первый альбом - то очень много (очень-очень) людей офигели бы и находились под сильным впечатлением.

Мне кажется наоборот, если это был-бы их первый альбом то очень-очень много людей сказали-бы что-то типа "еб***!" на первой-же минуте просмотра/прослушивания и вырубили-бы.

Дурк

Дурк

26 ноября 2010 года

^ не убивайте во мне веру в искусство и чистое, не затуманенное деньгами, творчество, ведь тогда это вообще пипец.

Pablo

Pablo

26 ноября 2010 года

Мы не нужны, чтоб разрушить твою веру. Почитай интервь Уила за последние года 3, он абсолютно не скрывает, что его мысли заняты тем как заработать еще больше бабла.

Дурк

Дурк

26 ноября 2010 года

Ну и что? Мои мысли тоже заняты тем как заработать еще больше бабла)
Уже пятый раз подряд слушаю Light up the night)

Pablo

Pablo

26 ноября 2010 года

Ну как бы бабло и искусство разные вещи

Дурк

Дурк

27 ноября 2010 года

Манки бизнес - это искусство?

Pablo

Pablo

27 ноября 2010 года

Нет это мартышкины дела))

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции