Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 4

Frankie J

julya

julya

2 февраля 2006 года

Frankie J - обожаю его!!!
Самая любимая песня The Story Of My Life.

Francisco Javier Bautista родился в Тихуане (Мексика). В 2 года с родителями переехал в Сан-Диего (США). В 15 лет начал сам сочинять песни. Какой-то знакомый представил его на канадском студии, которая предложила Фрэнки подписать договор, но что-то там не срослось и он ушел от них. После окончания школы Фрэнки отправился на прослушивание в группу Kumbia Kings. Он прошел конкурс и попал в состав группы на 4 года.
Но всё это время Фрэнки мечтал о сольной карьере. Его кумирами были Brian McKnight, K-Ci and Jo Jo, Stevie Wonder и Prince.

У Фрэнки 3 альбома
What's A Man To Do?
Release Date: May 27, 2003

Frankie J
Release Date: Sep 30, 2003

The One
Release Date: Mar 22, 2005

Как вам????

Beam

Beam

3 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Frankie J - обожаю его!!!
Самая любимая песня The Story Of My Life.

Как вам????

одна из моих любимых. надо бы и альбомами обзавестись
голос-шикарный

Shabnam

Shabnam

3 февраля 2006 года

а мне не очень.

Clipomaniak

Clipomaniak

3 февраля 2006 года

Все 3 альбома есть... наверно нравиться больше всего второй (он же первый просто на испанском языке) очень нравиться песня Don't wanna try и его вариация на Obsetions (или как там ее. ее до него Авентура пели).... не могу сказать, что я уж так его люблю, но иногда слушать можно

julya

julya

3 февраля 2006 года

Кирилл, а можешь выложить этот второй альбом. А то я никак не могу найти. Если трудно целиком, то выложи хоть отдельные треки. plzzzz

Clipomaniak

Clipomaniak

3 февраля 2006 года

Хорошо Юль, пожже выложу

julya

julya

3 февраля 2006 года

Премного благодарна! Прямо настроение поднялось, а то я кроме obsession на испанском ничего не нашла(((

Смугленькая

Смугленькая

4 февраля 2006 года

мне нравится, есть хорошие клипы и песни.

julya

julya

4 февраля 2006 года

У меня есть 2 его клипа: More Than Words и Don`t Wanna Try и еще Suga Suga с Baby Bash.
А еще у него есть How To Deal, но я его не видела((((

Shorty

Shorty

4 февраля 2006 года

Obsession он по-любому лучше всех исполняет, до того надоела эта песня, но в его исполнение не перестаю слушать, кстате, на эту песню у него тоже есть клип, но он не очень мне понравился...
Suga Suga...обажала её, но её тем летом просто перекрутили, на дню раз десять её слышала..
Есть только один альбом, этот, который последний, The One...
Там самые классные песни..."Don't Wanna Try", "The One", ну и, конечно же, "Story Of My Life".

honeyBear

honeyBear

5 февраля 2006 года

Да испаноязычный альбом крут.По моему даже в испанских версиях его хитов голос показан лучше.
Видимо язык способствует-мелодичный,певучий и не сложный.

Clipomaniak

Clipomaniak

7 февраля 2006 года

Ya No Es Igual - Don't Wanna Try на испанском, это же и его первый сингл, который я услышал еще году в 2002

Regresare - Be Home Soon на испанском

Tu Amor еще одна песня с испаноязычного альбома

julya

julya

9 февраля 2006 года

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 апреля 2006 года

Альбом The One оч понравился.....если честно, обратила на него внимание только из-за его внешности сначала, так как нигде его не слышала, кроме Obsession и Suga suga... люблю мексов =)) Так вот... я ж про альбом хотела написать... лучшие песни, если не брать в расчет хиты, имхо: Don't Wanna Try, The One, On the Floor, More Than Words и How to Deal..... что странно Story of My Life меня не зацепила... не знаю, может надо побольше послушать эту песню... но вот пока никак, обычная....
а у кого-ниб. есть испаноязычный альбом?...

julya

julya

28 апреля 2006 года

У меня нет на испанском альбома, но очень хочу. А все поиски не увенчались успехом.
Странно, что тебе не понравилась Story of my life, отличная песня, особенно для депрессняков... Ну... на вкус....

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции