меня по ходу единственную раздражают эти смазливые пацанчики. Скорее всего потому, что это любимое шоу всех (повально) малолетних американок. А я всё, старая уже. Меня даже беверли хилз 90210 не радует как когда-то.
Pablo
6 февраля
2011 года
Меня все шоу раздражает, особенно этот пи.. ну парень нетрадиционной ориентации. Единственное нравилось когда они в первой серии joгrney пели. Ну и эта песня ничего, может быть потому, что её поют другие парни, ну кроме этого пи.. ну парня нетрадиционной ориентации
Lil_Paloma
7 февраля
2011 года
я вот читаю этот текст, а потом взгляд падает на картинку ниже, и как-то что-то не вяжется)))))))))))))))
Pablo
7 февраля
2011 года
У меня на картинке все натуралы (по крайней мере в сериале))) Я вообще к "таким" нормально отношусь, если они не демонстрируют это так нарочито))
Lil_Paloma
7 февраля
2011 года
я тоже)) а что за сериал?
Pablo
7 февраля
2011 года
Теория Большого Взрыва, если есть время посмотри пару серий (но только в переводе кураж бомбея или в оригинале), я себе зимой только этим настроение после работы поднимаю)) Кстати ненавижу зиму!
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.