Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Natalia Kills - Wonderland [!!!]

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 апреля 2011 года

http://vimeo.com/21803775
гага кто?)

SenZhermen

SenZhermen

1 апреля 2011 года

версия без цензуры будет интересно?
нравится мне она. ее дарк попа прям не хватало.

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

2 апреля 2011 года

самая крутая !!!!!
круче гаг всяких

LiohaK

LiohaK

2 апреля 2011 года

копия с копии, такая бездарь

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 апреля 2011 года

да куда уж ей до тебя, ты ведь настолько талантливо сидишь и засираешь всех на форуме)

LiohaK

LiohaK

2 апреля 2011 года

[rquote=545189&tid=37531&author=Сам-По-Себе]да куда уж ей до тебя, ты ведь настолько талантливо сидишь и засираешь всех на форуме)[/rquote]

не думал, что эта тема для обсуждения меня)))
если ты не в состоянии догнать, что у людей может быть мнение отличное от твоего - это твоя личная драма)))

а ей я желаю успехов на музыкальном поприще, тебе на радость))

Beresnev

Beresnev

2 апреля 2011 года

Beresnev

Beresnev

2 апреля 2011 года

сколько людей столько мнения , вот послуша Адель 21 , 2 раза ну как-то всё не то, не такого как у Шаде чтобы любое послушал и сразу сказать вот оно !

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 апреля 2011 года

[rquote=545190&tid=37531&author=LiohaK][rquote=545189&tid=37531&author=Сам-По-Себе]да куда уж ей до тебя, ты ведь настолько талантливо сидишь и засираешь всех на форуме)[/rquote]

если ты не в состоянии догнать, что у людей может быть мнение отличное от твоего - это твоя личная драма)))

а ей я желаю успехов на музыкальном поприще, тебе на радость))[/rquote]

да тут дело не во мнении, а в той категоричности, с которой ты утверждаешь бездарность данной дамы, пробежался по твоим постам и пары секунд было достаточно чтобы понять что ты считаешь себя последней инстанцией

LiohaK

LiohaK

3 апреля 2011 года

[rquote=545192&tid=37531&author=Beresnev]сколько людей столько мнения , вот послуша Адель 21 , 2 раза ну как-то всё не то, не такого как у Шаде чтобы любое послушал и сразу сказать вот оно ![/rquote]

так туд даже без вопросов!
куда там Шаде и Адель до Натахи Киллз!

LiohaK

LiohaK

3 апреля 2011 года

[rquote=545193&tid=37531&author=Сам-По-Себе][rquote=545190&tid=37531&author=LiohaK][rquote=545189&tid=37531&author=Сам-По-Себе]да куда уж ей до тебя, ты ведь настолько талантливо сидишь и засираешь всех на форуме)[/rquote]

а ей я желаю успехов на музыкальном поприще, тебе на радость))[/rquote]

да тут дело не во мнении, а в той категоричности, с которой ты утверждаешь бездарность данной дамы, пробежался по твоим постам и пары секунд было достаточно чтобы понять что ты считаешь себя последней инстанцией[/rquote]

это отдельный разговор)))
мне, например, всё равно как вы относитесь к артистам, которые нравятся мне!
А вот вам не пофиг, что я пишу об этой певичке... Почему? вы можете дать адекватный ответ почему вам не всё равно? Вы как-то заинтересованы? Вы получаете процент от её продаж или от кол-ва хороших отзывов на её клип на сайте rnb-music?

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции