Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

Делаем группу с Diddy

KooL

KooL

10 февраля 2006 года

Со вторника по четверг в 19:30 на MTV! Ваши мнения?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

10 февраля 2006 года

хм... я пока не смотрела, т.к. была не в городе.... а что там?

beebee_du_little

beebee_du_little

10 февраля 2006 года

аммм... ну так ниче))
я не смарю так постоянно..тока када попадаю...
ну мне кажется, реальный проект. не то что у нас - ФЗ или проч

KooL

KooL

10 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
хм... я пока не смотрела, т.к. была не в городе.... а что там?
Собрали девчонок, которые более или менее умеют петь и танцевать, и короче типа фабрики звезд))))

beebee_du_little

beebee_du_little

10 февраля 2006 года

тока круче)
там по крайней мере всех за талант берут...

KooL

KooL

10 февраля 2006 года

И кстати для тех кто спорил со мной что R'n'B поют не по мелодии! В одной из передач, девчонок которые участвуют в проекте разделили на 4 группы и дали им музыку под которую они должны были придумать песню, т.е. придумать текст и спеть его. Всё 4 группы пели совершенно разные мелодии под один и тот же бит!!! Причем придумывали находу!! Типа "А ну ка если вот так спеть....во да вот так прикольно"

KiDRue

KiDRue

10 февраля 2006 года

хм не видел не знаю... Мтв у меня нету...(((

beebee_du_little

beebee_du_little

10 февраля 2006 года

им оч тяжелые задачи дают, но они молодцы

KooL

KooL

10 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE
Чувак без MTV это не жизнь)))) Я сейчас даже представить не могу чтобы со мной было если б у меня MTV перестал показывать))))

beebee_du_little

beebee_du_little

10 февраля 2006 года

мне кажется. что MTV оч испортилось в последнее время... раньше я его в 10000 раз чаще смарела...

KooL

KooL

10 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от beebee_du_little
мне кажется. что MTV оч испортилось в последнее время... раньше я его в 10000 раз чаще смарела...
Ну смотря какое MTV! MTV Россия и было говяным))) щас хоть такие предачи стали показывать хоть и с запозданием на много месяцев))) а вот европейское MTV это другое дело! Не знаю как Американское думаю не хуже)) просто у меня Американского нет

Laurie

Laurie

10 февраля 2006 года

Хм, жалко, время не совсем удобное для меня так бы, канеш, глянула.
Вообще, это ж, насколько я помню, не первый сезон этой программы. Дидди уже как-то забацал так хип-хоповую команду Da Band, они выпустили один альбом и после этого тихо-мирно распались. Интересно, сколько продержится новая женская группа его предыдущих проектов, кстати, тоже надолго не хватало (я про Total и Dream), как-то у него с мужчинами удачнее дела складываются (в смысле там 112 и Jodeci).

А наше МТВ в последнее время че-то совсем забыло о своей ПРЯМОЙ функции - крутить ВИДЕОКЛИПЫ одни реалити-шоу круглые сутки.

KooL

KooL

10 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Хм, жалко, время не совсем удобное для меня так бы, канеш, глянула.
Вообще, это ж, насколько я помню, не первый сезон этой программы. Дидди уже как-то забацал так хип-хоповую команду Da Band, они выпустили один альбом и после этого тихо-мирно распались. Интересно, сколько продержится новая женская группа его предыдущих проектов, кстати, тоже надолго не хватало (я про Total и Dream), как-то у него с мужчинами удачнее дела складываются (в смысле там 112 и Jodeci).
Раскрою маленький секрет! Diddy не занимается продюсированием победительниц, он послал их подальше, сказав что они бездарные, естественно в программе он об этом не говорит, только разве что в начале говорил что не хочет никого брать потому что все не катят, но все же ему пришлось отобрать помойму 19 участниц и если не ошибаюсь победили 4

julya

julya

10 февраля 2006 года

Интересно...

12:00:00
Делаем группу
Великий затейник и гуру американской шоу-биз-индустрии Шон Пи Дидди сотворит группу на ваших глазах. Место действия - роскошный пентхаус в центре Нью-Йорка. В роли Пигмалиона - Дидди. В роли Галатей - ребята с задатками хороших вокалистов, хороших танцоров, с характером, не истерики, и, главное, умеющие жертвовать личными амбициями в интересах группы.

Посмотрю сегодня, если не забуду.

KiDRue

KiDRue

10 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от KooL
[quote]Оригинальное сообщение от InsanE
Чувак без MTV это не жизнь)))) Я сейчас даже представить не могу чтобы со мной было если б у меня MTV перестал показывать)))) [/quote]

ну как видешь я не совсем отстал от жизни вроде как...

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции