Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Lil Wayne – How To Love

Reggie

Reggie

24 августа 2011 года

Aftermаth

Aftermаth

24 августа 2011 года

как такое может нравиться? О_о понмю песню выключил на 1ой минуте, тоже самое и с клипом...

MadMike

MadMike

24 августа 2011 года

[rquote=547258&tid=38225&author=Respect Life] Не припомню когда последний раз поднимали в своих клипах тему любви, того насколько она важна в нашей жизни. А если и поднимали, то совершенно не жизненно.
[/rquote]

вот это очень точно замечено!
Клип реально именно такой какой и должен быть к такому треку! Всё очень понравилось!

Smouke

Smouke

24 августа 2011 года

[rquote=547258&tid=38225&author=Respect Life]Спасибо! Очень ждал, и вот наконецто. Я предполагал, что песня мне надоест к этому времени, даже будет противна. Но нет, ничего такого нет, слушается как в первый раз. И опять же скажу, что это самая сильная песня что я слышал в этом году. Как бы я плохо не относился к Lil Wayne, но песня шедевр.
Клип поначалу вызвал дерьмовое впечатление, но к концу все встало на свои места. Не могу сказать что клип мне прям понравился, не такое я себе представлял. Но стоит признать, что клип хорош. Не припомню когда последний раз поднимали в своих клипах тему любви, того насколько она важна в нашей жизни. А если и поднимали, то совершенно не жизненно.
Я говорил когда выкладывал песню, что многое зависит от видео. Думаю, что им удалось передать настрой песни.[/rquote]

Все правильно сказал.

Beresnev

Beresnev

24 августа 2011 года

Трек супер, видео тоже на высоте, ждём рипа

Aftermаth

Aftermаth

26 августа 2011 года

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции