Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

Нужны мужские истории!

Laurie

Laurie

15 февраля 2006 года

В общем, так. Мне по учебе нужно собрать несколько штук коротких историй, рассказанных молодыми людьми.
ПРИЧЕМ НУЖНО УЖЕ К ПЯТНИЦЕ!!! :o

Общая тема примерно такая: чего боятся юноши, когда общаются с девушками.

Желательно (точнее, даже обязательно), чтобы это были оригинальные истории: не только об известных вещах, типа того, что они боятся нам не понравиться или они боятся, что мы заплачем. А что-то более неожиданное.

В каждой истории должен быть рассказан конкретный пример. (Скажем, юноша пошел туда, встретил такую-то девушку, сказал ей что-то или сделал, она так-то отреагировала. Он ужасно испугался и с тех пор не говорит или не делает таких вещей.)

Ребята, ПОМОГИТЕ, плииззз!!! Расскажите что-нибудь эдакое! Только, пожалуйста, без непристойностей

P.S. И еще укажите имя, возраст и профессию, если не скрываете

OlegK

OlegK

15 февраля 2006 года

ето же всё личное

Laurie

Laurie

15 февраля 2006 года

А как в топиках про секс откровенничать, так не личное (я не тебя конкретно имею в виду)

Guarana

Guarana

15 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
А как в топиках про секс откровенничать, так не личное (я не тебя конкретно имею в виду)

Жаль, что я не мужчина, а то рассказала бы
чего они бояцца....

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

15 февраля 2006 года

^ вот-вот... тож самое хотела сказать )))))

Hustla

Hustla

15 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Guarana
[quote]Оригинальное сообщение от Laurie

чего они бояцца.... [/quote]

ну давай...

А вообще мужики ничего не боятся

Lutha

Lutha

15 февраля 2006 года

Я боюсь, что эта девушка может оказаться подругой Elen! Один раз я познакомился с девушкой, которая была очень крутая и не дружила с Elen, я не обратил на это внимания, а потом я познакомился с девушкой, которая наоборот, дружила с этим ником - и она была не крутая!... Я задумался! Потом познакомился еще с одной, которая была так же её подругой - та же фегня! Больше я так не поступаю...

О себе: Артем, 26 лет, Лаборатория Касперского

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
чего боятся юноши, когда общаются с девушками.

Боюсь, что у неё может быть метеоризм. Реально мешает общению.

OlegK

OlegK

15 февраля 2006 года

:zhanna:
или диарея

Laurie

Laurie

15 февраля 2006 года

Так, народ, мне нужно не просто упоминание определенных страхов, а ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ!

KeyVi

KeyVi

15 февраля 2006 года

Однажды мне девушка на 2 свидании подарила СВОЮ ФОТКУ В РАМОЧКЕ!!!! Девушки запомните - никогда! слышите никогда такого не делайте! Это реально настораживает! Парни встречаясь с девушкой впервую очередь никога не думают очень серьезно, даже если они влюблены!!! (короче в очень редких случаях)

Однажды также развеялось мое убеждение - каскадерши - интересны и красивы (хотя во втором я не сильно прям уж так был убежден, но....) понятно короче - встретился однажды с каскадершей - это было первое и последнее свидание =(

О Себе - Лаури - ты в МГУ ? или печатать собираешься? токо честно.. Просто и в первом и во втором случае я бы не хотел там светиться.....

П.С. Надеюсь истории мои тебе понравяться=)))

Laurie

Laurie

15 февраля 2006 года

2 last: я не в МГУ, а материал нужен для публикации. Если что, сменим тебе имя-возраст-профессию, чтоб не узнали
Кстати, интересные истории, действительно небанальные а можно поподробнее про каскадерш?

in-style

in-style

15 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Guarana
[quote]Оригинальное сообщение от Laurie

чего они бояцца.... [/quote]

ну давай, рассказывай...интересно, может я те че поведую...хотя я в общении с девушками особо ничего не боюсь))

KeyVi

KeyVi

15 февраля 2006 года

Ну как сказать...

До встречи я считал...

Каскадерши должны быть спортсменками, а следовательно и красивыми! Они учаться в в инсте искусств! Фехтуют, прыгают с парашютом, любят адреналин! И т.д. , и т.п....

Теперь я считаю....

Каскадерши не всегда клевого вида! Они ни капли не любят риск, как я! Всмысле личных отношений! Они не идут на контакт! Они со странностями! Ведь она могла выбрать другой день и другое место! Могла бы ради встречи что нить пропустить! Ан нет... Пришлось прийти на ее выступление, которое было на МОРОЗЕ!!! А ме6ня даже не предупредила! Я так его и не дождался! Короче, мне действительно сложно говорить плохо Лаури... просто поверь это было САМОЕ НЕ РОМАНТИЧНОЕ СВИДАНИЕ!!! Мы практически ни о чем не говорили!

О себе... Я веселый и очень общительный человек!!! Оптимист по жизни! Никогда на других не сваливаю свои проблемы! (Это не моя оценка)

Лаури, если даже прочитает она или ее подруга эту статью - пусть знает! Я не в обиде! Просто мне ее очень жалко! Ей будет очень тяжело в жизни!=(((

Вагиф, 18 лет, Системный Администратор, учусь в МГТУ им. Баумана

П.С. Где ты работаешь? Где она будет напечатана- я - то газет мало покупаю - и-нет, а вот говорить вдруг будут - честно сказать некоторые если прочитают - ВСЕ поймут и УБЬЮТ меня=)))

Laurie

Laurie

15 февраля 2006 года

KeyVi, большое спасибо!

Это для одного журнала для гламурных девочек ну, или девушек. Старшеклассниц и студенток с богатыми родителями (Название всем скажу только после размещения публикации. Боюсь, знаете ли, сглазить.) Думаю, вряд ли каскадерши и их подруги читают такое

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции