Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Yelawolf ft. Kid Rock - Let's Roll

Reggie

Reggie

11 января 2012 года

Aftermаth

Aftermаth

11 января 2012 года

Такое ощущение что Парень Камень срать хотел на ЖелтоВолка, как буд-то его насильно взяли сниматся, как буд-то некого рядом нет и он завывает это свое Лес Рооооооууу, чмошник позорный, даже в тачке, сидит тупо прямо смотрит, лучше б его не было в клипе вообще... что касается ЖелтоВолка, респект ему, выложился на все 100%

Smouke

Smouke

13 января 2012 года

по мне так отличное видео на отличный трек. и Кид Рок хорошо там смотрится..

Aftermаth

Aftermаth

15 января 2012 года

[rquote=548979&tid=38638&author=Respect Life]Краем глаза посмотрел. Ничего не хочу писать по поводу видео, просто скажу что ЖелтаВолк пока вяло смотрится. Нет у него своего стиля, как на втором плане он. [/rquote]
Да ты упал чтоли? *facepalm* Как раз таки у него есть свой стиль, а выкладывается он на все сто, как в треках, так и в клипах, почему я разочаровался в его альбоме, как писал раньше, только лишь потому что Eminem подошел к созданию его альбомa не как следует...

Bartman

Bartman

15 января 2012 года

видео неплохое, а трек отличный. ЖелтоВолк радует, вполне харизматичен, имеет свой стиль.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции