Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

Слишком быстро...

RK

RK

28 февраля 2006 года

На создание этой темы большое влияние оказала одна статья в инете..Суть ее в том, что мир слишком быстро развивается,все эти новые изобретения в науке,медецине,других областях,которые направлены на улучшения качества нашей жизни,по сути не делают ее лучше....Подумайте только, научились как лечить чуму или там туберкулез,появляется спид,найдут лекарство против него появится другая "проблема"Да жизнь сейчас очень стремительна,люди стараются делать все быстрее(фаст фуд,средства передвижения,"быстрый секс",sms и т.д),но не думаете ли вы,что от этого теряется весь смылс и вся прелесть самой жизни...???Высказывайте свое мнение...
P.S.Серъезная и сложная тема не правда ли?))))))))

Beam

Beam

28 февраля 2006 года

szo

Ром, шикарный аватар!

RK

RK

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
szo

Ром, шикарный аватар!

Спасибо,у тебя тоже интересный..

Beam

Beam

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от RK

Спасибо,у тебя тоже интересный..

ой, спасибо

по теме:
собственно, мне лично по душе эта скорость. я, может быть исключительно как житель большого города, но очень чуствую эту разницу в скорости, когда выезжаю за пределы БОЛЬШОГО ГОРОДА. и надо признать с трудом её (разницу) переношу.

hollywood

hollywood

28 февраля 2006 года

da, fast foods i bystriy sex eto ne delo, nado s etim borotsya))))

KiDRue

KiDRue

28 февраля 2006 года

поговорим в этой теме про аваторы7))))))

по теме все размножаются и им надо жить вот все и строят опасность существует.. но тока боюсь что не нам и не нашим детям и даже не нашим внукам об этом думать)))

julya

julya

28 февраля 2006 года

Что-то быстро хорошо, а что-то плохо - не надо под одну гребенку всё

RK

RK

28 февраля 2006 года

2julya Не совсем тебя понял....

julya

julya

28 февраля 2006 года

От того что быстро - это совсем неплохо. Чем плохо смс??? - ничем. А фаст-фуд - да - это вредит здоровью, потому что питаться следует нормально и не чем попало.

И еще я не уловила в чем плохо, что в медицине делаются открытия по лечению болезней? То что открываются новые?

Lain

Lain

28 февраля 2006 года

Конечно же развитие информационных технологий, медицины и улучшение качества жизни это хорошо, но у каждой медали есть 2 стороны.

Несмотря на все плюсы быстрого развития, у нас все больше появляется новых заморочек, проблем с которыми мы сталкиваемся ежеджневно, соответственно из-за этого и стресс. Еще я думаю, что развитие технлогий все меньше позволяет человеку думать, использовать мозг и решать что-то самосоятельно...а это плохо, потому как ведет к умственной деградации...

Zack

Zack

28 февраля 2006 года

^ согласен !

Bonny

Bonny

28 февраля 2006 года

все равно все не изучишь никогда. открывая одну возникают новые вопросы.

0`cash

0`cash

28 февраля 2006 года

каждое новое поколение знает больше чем предыдущее..какая тут деградация..
За последние 100 лет человечество развилось больше и плодотворнее чем за целое тысячелетие.
С развитием информационных технологий и интернета людям больше не нада открывать для себя одни и теже вещи по нескольку раз..
только кому это все нах нада не понятно

Lain

Lain

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
каждое новое поколение знает больше чем предыдущее..какая тут деградация..
За последние 100 лет человечество развилось больше и плодотворнее чем за целое тысячелетие.
С развитием информационных технологий и интернета людям больше не нада открывать для себя одни и теже вещи по нескольку раз..
только кому это все нах нада не понятно

дело в том, что информационные технологие облегчили людям жизнь во многом, и казалось бы, что теперь у них есть больше времени заниматься саморазвитием, самообразованием и т.д, а в итоге все наоборот, книги заменяет телевизир, где показывают хрен знает что (телек - зло), человеческое общение теперь заменил интернет..и таких примеров масса...люди перестали думать..сейчас ценится лишь то, что просто и легко доступно, чтобы не слишком напрягать мозг..посмотрите сколько людей в транспорте читают такую ерунду как Маринина ..я думаю что не надо много ума чтобы понять такую бульварную прессу

и в тоже время я также считаю, что развитие это хорошо, но надо просто всем этим правильно пользоваться..

Kan4ito

Kan4ito

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
Конечно же развитие информационных технологий, медицины и улучшение качества жизни это хорошо, но у каждой медали есть 2 стороны.

Несмотря на все плюсы быстрого развития, у нас все больше появляется новых заморочек, проблем с которыми мы сталкиваемся ежеджневно, соответственно из-за этого и стресс. Еще я думаю, что развитие технлогий все меньше позволяет человеку думать, использовать мозг и решать что-то самосоятельно...а это плохо, потому как ведет к умственной деградации...

+1

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции