Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 10

Ребята из Питера, давайте познакомимся!

KRI$TiNA

KRI$TiNA

10 ноября 2004 года

всем привет!!!вот натолкнулась на этот сайт(чему очень рада).Я пол-года жила за границей.там r\'n\'b- культура намного более развита,чем у нас.И я так к ней приобщилась,это что-то!Просто это мое,это моя музыка!Но вот я здесь,в Питере....Среди моих знакомых никто этим не болеет тут, еле-еле могу вытащить подружку на r\'n\'b вечеринку,никто меня не понимает!А мне так одиноко,ведь целых пол года я была в окружении людей именно из r\'n\'b тусовки.
Особенно грустно,что ,из за увлечений моих подруг хожу только на всякие house и drum\'n\'base вечеринки,чисто ради компании,потому что сходить то не с кем!
Так вот,я подумала,вдруг найдутся люди,которым также одиноко в этом плане?????Давайте пообщаемся!!!!!!Пишите.Пока!!!!

sp1n0za

sp1n0za

11 ноября 2004 года

пришли фотку свою .) sp1n0za@mail.ru

KRI$TiNA

KRI$TiNA

12 ноября 2004 года

а зачем фотка?Я же для начала хотела просто найти людей с похожей ситуацией.Я же спутника жизни себе ищу!Если хотите,пишите.

KRI$TiNA

KRI$TiNA

12 ноября 2004 года

блин,sorry,я имела ввиду \"Я же НЕ спутника жизни себе ищу\"

Динара

Динара

13 ноября 2004 года

Если хочешь попасть на арэнби вечеринку - загляни в Cadillak,Jakata.
А где конкретно за границей ты жила?
Насчет подруг - \"полное взаимопонимание\" - они тоже не любят эту музыку,так что можно пообщаться:P

KRI$TiNA

KRI$TiNA

13 ноября 2004 года

Я жила в Норвегии,в Осло(училась там).Да,я знаю про эти клубы(а как же....).И уже давно хочу сходить,но что толку то от этого?У моих подруг вкус разнообразный-кому то нравится в Онегине,кому-то в Тоннеле(не лучший вариант),а туда где нравится мне ну совсем никого не тянет из моих друзей.
А ты куда ходишь обычно?Пиши,жду.

Динара

Динара

14 ноября 2004 года

Мне нравится Кадиллак)))
НЕ была там? Очень неплохо и без излишнего пафоса))))))
А мне еще не хватает человека,с которым можно было бы обменятся эмоциями от новой музыки......Ээээх
У тебя есть Аська?
И где ты живешь?
А как в Норвегию занесло?
Прости за кучу вопросов)))))

KRI$TiNA

KRI$TiNA

14 ноября 2004 года

В Норвегию меня занесло очень давно,лет 12 назад.Я там каждое лето отдыхала,а вот в прошлом году решила поучиться там полгодика...Это было такое время!особенно летом!Там r\'n\'b-для многих стиль жизни.А вот у нас пока что это не очень развито,правда ведь?
Да,мне тоже в России обсудить не с кем.
Аськи нет,есть только msn.А тебе,кстати,сколько лет?где учишься?
Значит Кадиллак?Очень бы хотелось сходить.Тем более без лишнего пафоса-а то я его ой как не люблю!часто там бываешь?он вроде не закрытый?

Динара

Динара

15 ноября 2004 года

сообщение KRI$TiNA
В Норвегию меня занесло очень давно,лет 12 назад.Я там каждое лето отдыхала,а вот в прошлом году решила поучиться там полгодика...Это было такое время!особенно летом!Там r\'n\'b-для многих стиль жизни.А вот у нас пока что это не очень развито,правда ведь?
Да,мне тоже в России обсудить не с кем.
Аськи нет,есть только msn.А тебе,кстати,сколько лет?где учишься?
Значит Кадиллак?Очень бы хотелось сходить.Тем более без лишнего пафоса-а то я его ой как не люблю!часто там бываешь?он вроде не закрытый?

Там странная система.Иногда можно войти за деньги,а иногда закрытые пати,только через знакомых,какие-то непонятные клубные карты)))Вобщем,сложно,но можно)
Мне 18.Я почему-то подозреваю,что ты постарше.Или ошиблась?
Может дашь адрес и я начиркаю тебе письмо?)))

KRI$TiNA

KRI$TiNA

16 ноября 2004 года

Динара,привет.Ха-ха,а я почему то думала,что ты постарше!Мне тоже 18!
короче вот мой мэйл:princess_2004200@mail.ru
Напиши мне письмо,я тебе отвечу!

sp1n0za

sp1n0za

21 ноября 2004 года

.)

KRI$TiNA

KRI$TiNA

24 ноября 2004 года

Динара,чего ты мне ничего не пишешь???

JOY

JOY

26 ноября 2004 года

давайте вместе в клуб сходим.
могу провести на Тео-пати

50CENT

50CENT

29 ноября 2004 года

ОЙ, Девчонки, пишите мне, как говориться пообщаемся с вами по поводу R\'n\'B музыки :-)
У меня то же только один приятель слушает такую музыку, а по клубам не очень ходит, так что было бы интересно познакомиться с вами. Сам был Кадиллаке, хотел бы еще раз туда сходить.
Пишите сразу на почту anton2182@mail.ru

Динара

Динара

1 декабря 2004 года

сообщение KRI$TiNA
Динара,чего ты мне ничего не пишешь???

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции