ребята, что же вы делаете, я читаю вашу посты и у меня слезы наворачиваются, нельзя же так враждовать, мы же любим друг друга, у нас одная пра пра.....бабушка и мы любим одну музыку, честно, очень, очень неприятно читать посты, таких ребят, как ДИГГА, РВАН, РНБ_ГЕРЛ, ГОЛЛИВУД, АНАР, ХОТСЕКСИПАНКИ, АЛЬТЭРО, ДЖУЛИЯ, АРТЕФАКТ, ОЛЕГК, МАЛВИ, ДЭЙ_ЗИ и др. нельзя быть такими агрессивными и жестокими. Давайте жить дружно, давайте сделаем форум любви и дружбы и прекратим эти адские войны, заклинаю вас ОСТАНОВИТЕСЬ это всех нас погубит, всех, слышите!!!!!!!!!!!!!!!
| |
hollywood
6 марта
2006 года
|
|
|
soglasen, ochen horoshaya zateya... no ty ne zabyvay chto ty i sam vhodish v vysheskazaniy spisok
А я в первых рядах... ну ты наглый. Себя забыл вписать
DIGGA
ты вообще, очень наглая девка
| |
RnB-gurl
6 марта
2006 года
|
|
|
то Рнб ГЕРЛ
ура нас уже трое, ты , голливуд и я, у тебя очень красивый аватор
| |
RnB-gurl
6 марта
2006 года
|
|
|
Кстати я тоже создавала такую темку она называлась вот зе шит из виз ауар ворлд!
НЕ ПОМОГАЕТ!
| |
RnB-gurl
6 марта
2006 года
|
|
|
Оригинальное сообщение от NiGGA
то Рнб ГЕРЛ
ура нас уже трое, ты , голливуд и я, у тебя очень красивый аватор
спасибо!
| |
RnB-gurl
6 марта
2006 года
|
|
|
2DIGGA-давай скажи что ты с нами и перестань наезжать на ниггу т к мы теперь друзья а я за друга убить могу!!!
БЕЗ ОБИД!
то РНБГОРЛ
вот зе шит из виз ауар ворлд, правильно не помогает, на каком языке ты это пишешь, я не пойму тоже, люди просто не поняли очем тыю
то ДИГА
слушай, мерзавка, прекращай меня провацировать, я детя солнца, меня не выведишь, просто будь добреее и отзывчевей к людям
Оригинальное сообщение от NiGGA
то ДИГА
слушай, мерзавка, прекращай меня провацировать, я детя солнца, меня не выведишь, просто будь добреее и отзывчевей к людям
особенно к тебе надо быть добрее... бедный ребенок
| |
RnB-gurl
6 марта
2006 года
|
|
|
нашли где ссориться:ma3x: