Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 8

Имена

Senhorita

Senhorita

10 марта 2006 года

Вот тема есть про знаения ваших имен..а я решила создать тему ..такую пусть парни пишут любимые имена девушек...а девушки парней..ответ желательно обосновать..

Senhorita

Senhorita

10 марта 2006 года

Мне например очень нравятся имена Миша..Макс.. Гоша..почему нравятся обяьснить не могу..просто некотрые молодые люди ассоцыируются с этими именами..вот и нравятся..и ещё Никита нравится..потому что эт имя моего парня)))

Lain

Lain

10 марта 2006 года

сакс:altero:

RK

RK

10 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
сакс:altero:

Ну что ты так сразу....

RK

RK

10 марта 2006 года

Скажу так из русских имен(женских) мне вообще мало что нравится,но когда я вижу девушку и она мне нравится,мне абсолютно наплевать как ее зовут,да хоть Доздраперма....)))))))))))

NPlayGirl

NPlayGirl

10 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
Доздраперма....)))))))))))
Надо же было такое выдумать) :zhanna:
По теме: даже не знаю - у меня у большинства друзей имена оригинальные (Севдин, Шер, Клим.... и т.д.)....
А так всякие Вани, Васи, Пети приелись (простите если что!)

Laurie

Laurie

10 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl
[quote]Оригинальное сообщение от RK
Даздраперма....)))))))))))
Надо же было такое выдумать) :zhanna: [/quote]
Реальный случай, если кто не в курсе а имя означало "ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя" да и другие шедевры были в то послереволюционное время, например, "Рожблен" (рожденный быть ленинцем) или "Бужиторк" (будем жить при торжестве коммунизма)

По теме: согласна с RK, если молодой человек нравится, всё равно, как его зовут... а если уж ОЧЕНЬ нравится - даже всё равно, какая у него фамилия!

NPlayGirl

NPlayGirl

10 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
согласна с RK, если молодой человек нравится, всё равно, как его зовут... а если уж ОЧЕНЬ нравится - даже всё равно, какая у него фамилия!
Согласна..... У парня, который мне сейчас нравится тааааакое имя..... Но после долгих усилий мне оно начило нравится))))

KiDRue

KiDRue

10 марта 2006 года

Везет вам...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

10 марта 2006 года

^ а тебе почему не везет?

KiDRue

KiDRue

10 марта 2006 года

Потому что мы банда)) не знаю... для меня имя имеет значение... некоторые имена приятно произносить.. а некоторые в моем сознании никак не перевариваются... Не буду называть конкретные да бы не обизать никого..
Мое имя меня вполне устраивает...

Alliluya

Alliluya

10 марта 2006 года

по теме интересных имён в постреволюционное время:
у меня в универе был преподаватель по термеху, которого зовут Павел Нинелилович, короче не совсем понимаю, как образовано отчество, но его папу звали Нинел - Ленин наоборот))) мы долго учились произносить это))

Senhorita

Senhorita

10 марта 2006 года

Как я поняла всем наплевать какое у человека имя главное чтобы человек был хороший..я согласна..а в основном завит нравится имя или нет завит от ассоциаций с этим именем..у каждого человека по разному.
незнаю почему я так привязалась к имени Миша..наверное потому что один мальчик Миша мне раньше нравился..нравится мне это имя и всё

OlegK

OlegK

10 марта 2006 года

Кристина, Теона и Лиза, потому что очень красивые имена, особенно первое. Но даже очень красивое имя покажется неприятным, если для вас этот человек неприятен, отсуда ассоциация.

А ещё Оля, Юля, Нэлли и Алочка-давало4ка милые имена))
о, кстати ещё Ви4ка тоже очень прекольное имя!

~Elen~

~Elen~

10 марта 2006 года

с 6 лет люблю СережаЛеша и Саша...хз почему,до сих пор любимые имена=)

Следующая страница

12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции