Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 16

Рыбалка

RK

RK

26 марта 2006 года

Пусть говорят...

Шантэ

Шантэ

26 марта 2006 года

в политике ничего не понимаю, скажу сразу
но одно знаю - социализм у нас был не совсем социализм, и демократия не совсем демократия
порядок надо в стране наводить, а уж кто сможет это сделать, причем с наименьшими бедами - пускай тот и будет, хоть то демократы, коммунисты и подобные товарисчи... только хватит уже в свой карман наши бабки класть! и люди живущие в стране пусть научатся сами о себе заботиться. от людей тоже многое зависит

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

властью правят большие бобосы, щас никакая система ничего не изменит, от текщей ситуации никуда не деццо, её невозможно изменить, так что разговоры про какую-то оптимальную систему для РФ - пустой песдёш

***Day-Z***

***Day-Z***

26 марта 2006 года

а у нас селня ооочень важные выборы в стране,а я даж не знаю за кого голосовать то...:o

Leshaa

Leshaa

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
а у нас селня ооочень важные выборы в стране,а я даж не знаю за кого голосовать то...:o

Только не за Яника!

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

2 day-z:
za Yulku ili za Litvina golosuy, ya tot vot poydu seychas golosovat

***Day-Z***

***Day-Z***

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
2 day-z:
za Yulku ili za Litvina golosuy, ya tot vot poydu seychas golosovat

наверно за Юлю и буду голосовать...а ты на чужбине голосуешь?...

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
наверно за Юлю и буду голосовать...а ты на чужбине голосуешь?...

da, poka na chujbine, za Litvina budu golosovat...
po teme: politiku lyublyu i sharyu... Vzglyady u menya socialdemokraticheskie... hotya chastenko proyavlyayutsya ultrapravie))))

Hustla

Hustla

26 марта 2006 года

Нахуй Юльку! Яник решает

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

яник сасёт! ваван путен самый крутой :lutha:

Hustla

Hustla

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
яник сасёт! ваван путен самый крутой :lutha:

Путик у Вайры-Вите Фреибергы

RK

RK

26 марта 2006 года

Мне очень жалко народ Украины им не повезло с их тупым слюнтяем Ющ..ко..

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

RK, RESPECT TEBE BOLSHUWIY!!!!!!!

Шантэ

Шантэ

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
властью правят большие бобосы, щас никакая система ничего не изменит, от текщей ситуации никуда не деццо, её невозможно изменить, так что разговоры про какую-то оптимальную систему для РФ - пустой песдёш

ну зачем там пессимистично!) какая бы жуткая ситуация в стране не была - изменить всегда все можно и причем кардинально. не лишай людей надежды!
а вот то что система не решает - это точно. самое главное чтобы людя, управляющие страной, не теряли совесть. ведь каждый старается набить свой карман, отхватить пока есть возможность, урвать. а о людях никто не думает. а ведь президент - это тот, кого народ нанимает на работу, кого мы попросили позаботиться о нас. конечно не буду хаить действующего президента, хоть что-то он и делает. но все равно от устоявшейся привычки "а мне надо свою семью обеспечить и детишек в оксворд отправить" никто еще не ушел, в первую очередь не забывают о себе. а потом уже идет народ, на втором месте, дай бог. каждый реализует свои амбиции. да и народ смотрит на это все и не думает, что от него на самом деле зависит все. можно самим делать так, как мы хотим - и не обязательно устраивать революции. можно просто учиться, получать специальности и самим строить мир вокруг нас. не надо думать, какая система нас спасет, надо самим иметь мозг и соответствующие знания, чтобы было кому в скором времени сменить министров, губернаторов, депутатов, президентов. не говорю, что все плохие. но нужно больше светлых голов в системе управления страной. и не надо бояться выступать вперед или бояться думать, что я тоже что-то могу сделать для этой страны. надо брать и делать. это ведь наша страна в конце концов! если эти толстые дядьки не хотят о нас заботиться, а только жиреют на деньгах налогоплательщиков - да пошли они все, не справляются со своими обязанностями - уволить! мы сами должны о себе заботиться. не надо в припадке отчаяния плевать на все и уходить в запой, потому что жизнь кажется совсем говно. я не о вас, а о большей части нашей страны, о людях, кто не живет в москве или питере. о простых людях, в деревнях, в маленьких городках, в регионах. народ пьет, потому что ничего в жизни не видит, пьет и ему на время кажется, что все хорошо. когда протрезвеет, видит, что все вокруг хреново и опять в запой - так вроде еще на 3 дня все хорошо кажется. менталитет народа такой. утрированно, конечно. но почему не встать и самим не сделать? расчистить говно сначала вокруг себя, на своей лесничной клетке, во дворе, быть вежливыми в магазинах, в транспорте. я понимаю, все устали, всех все зае..ло. но мы создает окружение вокруг нас. надо думать друг о друге, а не только о себе, как мне лично одному плохо. глядишь, и уважать себя научимся, и соотвественно нас уважать станут. и странно уже будет, что кто-то за наш счет шикует, а мы второй месяц без горячей воды, хотя за нее исправно платим.
и хватит нас пичкать своей попсой на всех центральных каналах, хватит обалванивать народ, как буд-то нам все это интересно! все эти Дом1, 2, 3, 4...10! Последний герой, Менты и всякая подобная хрень! от Петросяна уже блевать хочется! Лююююдииии!!! Кто-нибудь!!! ну хоть кто-нибудь со своими связями, ну сделайте что-нибудь! давайте мы соберемся, мы, нормальные люди, кто слушает нормальную музыку только в своих скромных компаниях, давайте дадим свободу другим тоже ее услышать!!! дайте людям шанс узнать, что есть ДРУГАЯ музыка, а не только группа "Фабрика"!! нам нужны те, кто сменит старое поколение!! Везде все решают деньги, мы должны иметь достаточно денег, связей и интеллектуальной свободы, чтобы дать шанс всем узнать, что они хотят, а не то, чем нас кормят!

Фу! Разнесло меня как! Крик души, можно сказать!

Не читайте, если не хотите!)

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

^ я и нечетал, тк ниасилил

к первым строчкам:
изменить кардинально невазможна ,тк:
1)во власти представлены интересы РАЗНЫХ больших бизнесов, а для конкретного изменения в к-н сторану нужна власть в ОДНИХ руках
2) они УЖЕ потеряли совесть, иначе бы не попади во власть, это ж закон такой! :fstep:
3) о людях тока песдят в думе, а интересы не представлены ни*ера

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции