Привет, ребзя! Здесь Команда Кусто будет регулярно постить зачётных тёлок. Все тёлки из жизни, а не с постеров и не с голубых экранов. Присоеднияйтесь, если чё! Поехали...
Lutha
28 марта
2006 года
Ну, давайте еще указывать город, в котором девушка живет:
Катерина, жила раньше в Санкт-Петербурге, сейчас живет в Англии... Фотографировал я, знакомы года 3, наверное...
RK
28 марта
2006 года
А высказывать свое мнение по поводу "зачетности" телок актуально...?)
Lutha
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от RK А высказывать свое мнение по поводу "зачетности" телок актуально...?)
Давай! Фигачь! Конструктивная критика приветствуется, за неконструктивную - в зубик!
Lutha
28 марта
2006 года
Маша, живет в Самаре, познакомился лично на прошлой неделе, когда был в командировке в Самаре. Фотографировала сама:
АРТЕФАКТ
28 марта
2006 года
Тёлка с прошлой вечерины в Бифе... Фотографировал Люта, кто же еще!
RK
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha Маша, живет в Самаре, познакомился лично на прошлой неделе, когда был в командировке в Самаре. Фотографировала сама:
ЗАЧЕТ!Классная девченка...Но у меня есть ее фотки и намного лучше))))))))
ТЫ как успел???А я все торможу))))))))))))))
Lutha
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ Тёлка с прошлой вечерины в Бифе...
Ну, да, ничего так... Нормально!
RK
28 марта
2006 года
Катерина симпотичная,но фоткал видно не профи...Ну шучу,шучу...)
Lutha
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от RK ЗАЧЕТ!Классная девченка...Но у меня есть ее фотки и намного лучше))))))))
Я не коллекционирую её фотографии, одну нашел спецом для топика... В Инете мы давно уже достаточно знакомы... Ручник сними и все получится может быть!...
Lutha
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от RK Катерина симпотичная,но фоткал видно не профи...Ну шучу,шучу...)
Фотки ни на что не претендуют - с одной вспышкой всего снимал - так хорошую фоту в очень редких случаях можно получить...
RK
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от RK ЗАЧЕТ!Классная девченка...Но у меня есть ее фотки и намного лучше))))))))
Ручник сними и все получится может быть!... [/quote]
hollywood
28 марта
2006 года
kachestvo fotki ne ochen, no telka super
Lutha
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood kachestvo fotki ne ochen, no telka super
Подробнее про нее можно? Где живет? Откуда её знаешь?
RK
28 марта
2006 года
Вот(надеюсь она не будет на меня злиться)
Зовут Лена,живет в Москве,общаемся в инете больше года...