Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 5

Как вы ацениваете интеллектуальный уравинь сабиседникаф?

gunman89

gunman89

1 апреля 2006 года

Пачетал я ваш форум и решил складывать сюда цетаты того как вы, дарагие учаснеги аценивете интеллектуальные спасобнасти ваших сабиседникаф

уже заметил нескалько таварисчей, каторые притиндуют на пачотнайе звание "дохтор-псехеатор"

их цетаты я буду апубликовывать сдесь памере абнаруженийа)))

паехали

http://rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=4002&;page=3
Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от amphee
я слишком быстро кончаю

а тебе вообще не надо ничегоотвечать, про тебя и так все ясно - не отичается умом и сообразительностью [/quote]

http://rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=4213&;page=2
Оригинальное сообщение от affect
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
жжош, СЦУКО!

МАЛЬЧИК ДАУН, ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ:ma3x: [/quote]

http://rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=4213&;page=1
Оригинальное сообщение от D.A.
он дебил...

итак
пока притинденты на гордайе звание "дохтор-псехеатор"

D.А.
Lain
affect
RK (за самайе арегенальное название топега)

OlegK

OlegK

1 апреля 2006 года

gunman89, ТЫ ПРОСТО КРОСАВЧЕГ!
только подумал, что я вообще никак не оцениваю интеллект (думал фу, нудная тема...), - я просто захожу сюда попрекалывацо/за новой инфой, почитать БОЛЕЗНЕННЫЕ реакции товарищей на друг друга... хахаха

5 баллоф! ты Кросавчег бисписты!!!

caramel

caramel

1 апреля 2006 года

http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=4025&;page=5

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[quote]Оригинальное сообщение от RnB-gurl
2АРТЕФАКТ-принцы-всегда ужасные
вые*оны

Ну найди себе бомжа тогда какого-нибудь... Дурёха. [/quote]

gunman89

gunman89

1 апреля 2006 года

http://rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=3806&;page=3
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
2 Laddie, а вообще-то со своими партнерами я разберусь сама... думаю, тут мне советы не нужны. Хочу просто посоветовать тебе повысить свой IQ

DIGGA

DIGGA

1 апреля 2006 года

алёё, еще давайте пожалуйста

OlegK

OlegK

1 апреля 2006 года

хаххахаа))
мне кажеццо что касается интеллекта в прямом смысле (IQ), то у Ледди он на высоте,
она ваще умная тётка, внотури.

Гунман, СМЕЛО ПОПОЛНЯЙ СПИСОК претендентов на звание "доктора-психиатра" Шантелей!
:zhanna:

gunman89

gunman89

1 апреля 2006 года

http://rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=4195#pid140826
Оригинальное сообщение от Reckless One
сходи в магазин мозгов, урод...

in-style

in-style

1 апреля 2006 года

gunman89 вместо того чтобы обсуждать других, ты свои цитаты просмотри...если моя учительница по русскому увидела бы их, она наверное не пережила бы такого)))

gunman89

gunman89

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
gunman89 вместо того чтобы обсуждать других, ты свои цитаты просмотри...если моя учительница по русскому увидела бы их, она наверное не пережила бы такого)))

тока ты ей их нипаказывай, ладна, а то она умрёт или тибя ругать будит, чо ты это читаиш )))

in-style

in-style

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от gunman89
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

тока ты ей их нипаказывай, ладна, а то она умрёт или тибя ругать будит, чо ты это читаиш ))) [/quote]

да она и так частенько такое видит...всетаки ведет уроки в классах детских....хотя я думаю там ошибок меньше будет)))

gunman89

gunman89

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от gunman89
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

тока ты ей их нипаказывай, ладна, а то она умрёт или тибя ругать будит, чо ты это читаиш ))) [/quote]

да она и так частенько такое видит...всетаки ведет уроки в классах детских....хотя я думаю там ошибок меньше будет))) [/quote]

ну вот дабро пажалавать дарагой госдь! можиш сразу пастить сваи цытаты!

Lain

Lain

1 апреля 2006 года

Если честно не понимаю, к чему это все....
Неужели в наше время за любую критику в адрес другого человека нам уже необходимо прописывать психиатора? Или ганмужик89 имел в виду, что мы D.А., Lain, affect, RK делаем такие точные и справедливые замечания, что нас можно назвать психиаторами?

gunman89

gunman89

1 апреля 2006 года

вы ацениваете психичискайе здаровье чилавека ни отрываясь ат икрана манитора, абычным людям эта ни свойствинна, следаватильна это прафессианальнайа префычка

тем болие выражения типа "он дебил", "повысь свой айкью" никак ни пахожи на критику

Laddie

Laddie

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
хаххахаа))
мне кажеццо что касается интеллекта в прямом смысле (IQ), то у Ледди он на высоте,
она ваще умная тётка, внотури.

умная-не умная, сложный вопрос. спасибо, конечно, за веру.
но пока вылизывала баланс, поняла, что мне еще умнеть и умнеть.
а по поводу преведов всяких меня это очень отвлекало от проблем на работе. писала я кстати, исключительно в специальных темах. про превед и оффтоп))
касательно темы... мне может тоже кажется, что кто-то недостаточно умен, но никогда этого не скажу, тк у меня есть чувство такта и все-таки хочется быть выше таких наездов... хотя по большей части, претензий ни к кому нет.

OlegK

OlegK

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
но пока вылизывала баланс, поняла, что мне еще умнеть и умнеть.

а ты там за главного или в подчинении?
(с болланцом ты главное бес палева так, потихонечку, шоб никто не заметил косяков, есличё)

П.С. умная - не значед идеальная, а значед УМНОЯ, так что ето по факту бисписты (это именно к нелепости всяких заявлений про IQ)

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции