Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 7

ANTIFA.RU

Antifa

Antifa

4 апреля 2006 года

Люди, заходите на сайт, вступайте в ряды антифашистов. Я смотрю, на форуме много глума, но это дело крайне серьезное. Нашей стране надо помогать. Ибо я слушаю рэп, одеваюсь в свободном стиле(не оскорбляющим никого, просто мне так удобно, кепка - свободные джинсы, толстовки), и недавно какие-то уроды меня попросту побили ни за что, с моим другом-темнокожим поступили так же, только еще и крича всякие тупейшие фашистские лозунги. Встает вопрос: КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? Мы хотим жить в мирной стране. Всем спасибо. Просьба не глумиться, ибо это реально уже не шутки. Отнеситесь серьезно!

D.A.

D.A.

4 апреля 2006 года

запишитесь в ряды дибилов...
скажи мне серьезно, милый человек, что вы можете сделать? ничего
а ходить толпами и овцы могут

RnB-gurl

RnB-gurl

4 апреля 2006 года

самый умный человек на форуме высказался....

D.A.

D.A.

4 апреля 2006 года

да, закрываем тему )

RnB-gurl

RnB-gurl

4 апреля 2006 года

вот вот!!!

OlegK

OlegK

4 апреля 2006 года

стадо баранов решает! :zhanna:
что стадо бритоголовых гопарей, что любое другое стадо)))

2 аффтар,
если ты боишься одеваться как хочешь - не одевайся, если боишься выходить из дома - не выходи, если боишься жить - убей себя

RnB-gurl

RnB-gurl

4 апреля 2006 года

2олегк-респ те

Antifa

Antifa

5 апреля 2006 года

Я с вас фигею, ребята, простите за выражение. Хамье. Ладно, посмотрим, че вы будете делать, когда Вы или близкий Вам человек пострадает. Что мы можем делать?
1) Ведем информационную войну
2) Попросту отлавливавем фашиков и накрываем их. С некоторыми из них это единственный способ бороться

П.С. Поздравляю, вас, шутники, интеллигенция, мыслящие категориями Респект-аффтар убей сибя.

caramel

caramel

5 апреля 2006 года

Вы меня удивили, дорогие арнбисты! Националисты это действительно проблема! и достаточно серьезная. И то, что вы этого не осознаете ставит меня в тупик... Как можно? Слеп, глуп, туп? ...

caramel

caramel

5 апреля 2006 года

"Движение скинхедов, по ряду оценок, насчитывает 50 тысяч человек и распространяется из центра в малые города и поселки. "В стране, победившей фашизм, от проявлений ксенофобии ежегодно страдают тысячи людей", - сказал член Общественной палаты РФ писатель Дмитрий Липскеров. По его словам, только в 2005 году от рук неофашистов в России погибли 26 человек."

http://www.newsru.com/arch/russia/28mar2006/skins.html

OlegK

OlegK

5 апреля 2006 года

айронбисты :zhanna:

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Antifa
2) Попросту отлавливавем фашиков и накрываем их. С некоторыми из них это единственный способ бороться

а чем вы лучше? таки же бараны, также тусой ловите "фашиков" и также их пиз*ите всей тусой, пару человек.

те же яйца тока в профиль, как говорится.

caramel

caramel

5 апреля 2006 года

с этим согласна . не метод!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

5 апреля 2006 года

Предлагаю собрать рнб тусу и хорошенько навалять тусе антифашистов. Чисто по приколу.

Antifa

Antifa

5 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
[quote]Оригинальное сообщение от Antifa

а чем вы лучше? таки же бараны, также тусой ловите "фашиков" и также их пиз*ите всей тусой, пару человек.

те же яйца тока в профиль, как говорится. [/quote]
Ну кто вас так хамить учил? Хорошо, раз ты такой умный, задаю тебе вопрос, и ответь на него: Ты пытался когда-нибудь здоровую детину, которая наслушалась всякой фигни и в голове которой две фразы - "зигхайль" и "бить черных" убедить в том, что он неправ? учитывая, что они ходят кучками. МЫ ПЫТАЕМСЯ. С ТАКИМИ никакого разговора не выходит. С теми, кто идейный фашист, мы общаемся, а конкретно со "скинхедами"-наци мы не разговариваем, ибо это настолько тупые люди, что они ничего не понимают. Я лично встречал людей по 20! лет, который мне уверенно говорили: русские от немцев произошли, Гитлер хотел нас освободить от коммунизма. Ты сам хоть понимаешь, что говоришь? Вся их идеология и дерьма не стоит, ибо если они действительно были патриотами, они бы не резали 9-летних девочек на улице, а боролись бы с чеченской мафией.

Следующая страница

1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции