Решила выговориться.....
я не видела свою любовь почти 2 года...он учился в РУДН....мы начали встречаться...он был типа бэд бой...плэйа и все такое....потом все стало серьезно...мы полюбили друг друга...провстречались несколько месяцев...потом он сказал что уедет домой на пару недель, в конго...и....потом оказалось что его выгнали из института...сначала общались,переписывались....потом перестали...я подумала что оно это и к лучшему...no more drama и все такое/как говориться с глаз долой из сердца вон...слышала от его друзей что у него есть девушка,учиться,все хорошо....искренне была рада...
потом спустя несколько месяцев написал....все заново-мысли,слезы ночью в подушку,загрузы под медленные песни,воспоминания....
Поняли что не можем друг без друга...он собирался приехать....что то не получилось с экзаменами..не приехал...потом обещал приехать этим летом...
сказал что пойдет в посольство на днях...я решила сама позвонить в посольство россиии в конго...позвонила.узнала какие ему документы нужны....потом сказала...он был в шоке...реальном что я звонила куда то и тд.потом сказал....зайка мне надо о чем то подумать,поговорим завтра/ok.
сегодня разговариваем....ну я и говорю-о чем думал...и вообщем он мне рассказал что уже как полгода в киеве....
и не знал как мне раньше сказать....я просто в шоке была...все внутри как то заболело....мы как то ссорились и у меня вылетело-ты только и делаешь на протяжении 2-х лет думаешь и не хрена не делаешь....он тогда жутко обиделся...теперь понимаю почему...
у него были большие траблы с родителями...он хотел вернуться...вообщем максимум что он выбил-это поехать учиться в киев....
я это очень ценю....но внутри как то все болит...от того что он мне пол года ничего не говорил....хотя мы каждый день почти разговаоивали и переписывались.....