Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Lies in the name of luv....

Vee

Vee

12 апреля 2006 года

Решила выговориться.....
я не видела свою любовь почти 2 года...он учился в РУДН....мы начали встречаться...он был типа бэд бой...плэйа и все такое....потом все стало серьезно...мы полюбили друг друга...провстречались несколько месяцев...потом он сказал что уедет домой на пару недель, в конго...и....потом оказалось что его выгнали из института...сначала общались,переписывались....потом перестали...я подумала что оно это и к лучшему...no more drama и все такое/как говориться с глаз долой из сердца вон...слышала от его друзей что у него есть девушка,учиться,все хорошо....искренне была рада...
потом спустя несколько месяцев написал....все заново-мысли,слезы ночью в подушку,загрузы под медленные песни,воспоминания....
Поняли что не можем друг без друга...он собирался приехать....что то не получилось с экзаменами..не приехал...потом обещал приехать этим летом...
сказал что пойдет в посольство на днях...я решила сама позвонить в посольство россиии в конго...позвонила.узнала какие ему документы нужны....потом сказала...он был в шоке...реальном что я звонила куда то и тд.потом сказал....зайка мне надо о чем то подумать,поговорим завтра/ok.
сегодня разговариваем....ну я и говорю-о чем думал...и вообщем он мне рассказал что уже как полгода в киеве....
и не знал как мне раньше сказать....я просто в шоке была...все внутри как то заболело....мы как то ссорились и у меня вылетело-ты только и делаешь на протяжении 2-х лет думаешь и не хрена не делаешь....он тогда жутко обиделся...теперь понимаю почему...
у него были большие траблы с родителями...он хотел вернуться...вообщем максимум что он выбил-это поехать учиться в киев....
я это очень ценю....но внутри как то все болит...от того что он мне пол года ничего не говорил....хотя мы каждый день почти разговаоивали и переписывались.....

ErB0L

ErB0L

12 апреля 2006 года

соболезноваю

Vee

Vee

12 апреля 2006 года

ммда.....начало оптимистичное весьма

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 апреля 2006 года

Vee, сегодня 45 лет со дня полета Гагарина в космос! Как вообще в Конго с космонавтикой дела?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 апреля 2006 года

Lutha

Lutha

13 апреля 2006 года

Красиво врать не запретишь! Тха-ха-ха-ха!

Senhorita

Senhorita

13 апреля 2006 года

sad story

caramel

caramel

13 апреля 2006 года

мужики козлы!

Lutha

Lutha

13 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
мужики козлы!

Говорят, что все бабы - дуры, но я не очень этому верю... Тха-ха-ха!... А мужики все козлы?

Lain

Lain

13 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от caramel
мужики козлы!

Говорят, что все бабы - дуры, но я не очень этому верю... Тха-ха-ха!... А мужики все козлы? [/quote]

не все, но я например мужчин больше уважаю чем женщин

caramel

caramel

13 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
мужики козлы!

Говорят, что все бабы - дуры, но я не очень этому верю... Тха-ха-ха!... А мужики все козлы? [/quote]

мне кажется, что все.. и бабы дуры, и мужики козлы .. в той или иной ситуации, в то или иное время.
проанализируй.. согласен?

Lain

Lain

13 апреля 2006 года

По теме Vee советую забыть этого человека...по-моему все ясно что из этого ничего хорошего не выйдет. Мне кажется он тебе нагло врал..По твоим словам тебе кажется что и он тебя любит, так если бы он и любил не стал бы врать. Когда любишь веришь и деверяешь челоыеку. По-моему не такой уж большой секрет в том что он в Киеве. По-моему, он тебя держит как запасную....стоит постараться забыть о нем, хоть это и тяжело...

Lutha

Lutha

13 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
мужики козлы!

мне кажется, что все.. и бабы дуры, и мужики козлы .. в той или иной ситуации, в то или иное время.
проанализируй.. согласен? [/quote]

Не согласен!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Vee
зайка мне надо о чем то подумать,поговорим завтра/ok.

Короче, Ви! Пока там этот чел на ручнике, может переспим?

Vee

Vee

13 апреля 2006 года

да,спасибо за оффтоп.стало еще хуевей
и спасибо за нормальные советы конечно

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции