| |
marsello
17 апреля
2006 года
|
|
|
Помогите пожалуйста с переводом песни Bow Wow и Ciara Like You или хотябы передайте смысл.
Заранее спасибо!!!
| |
Ipnotic
17 апреля
2006 года
|
|
|
дословный перевод. литературной окраской занимайся сам )
Си:
Мне никто не показывал
всего того, что показал мне ты
И это особенное чувство, когда ты держишь меня
Мы всегда будем вместе детка - ты сказал мне
И я верю в это (Потому что никто не делал так как ты)
Бау:
У меня были разные девушки
Вообщем видел я их всех но ни одна из них совсем не такая (как ты)
И видел я лучших из лучших
Но я не впечатлен, бэйби, потому что ни одна из них не такая (как ты)
Если ты знаешь какой я, когда отдыхаю
Если меня видят с девушкой, то она должна быть только такой (как ты)
И это то, что я чувствую, бэйби
И у меня нет другого выбора, как просто принять это
Потому что когда мы только начали вместе проводить время ты была
Скептично настроена, сначала ты должна была выяснить
Может я был таким парнем, который просто хотел использовать тебя
Но я не такой, как ты думала
И ты поняла это когда стала моей бэйби
Я показал всем чувакам вокруг как относится к леди
Я сажал тебя за руль, когда ездил на мерсе
И я не гружусь и не веду себя как козел потому что бэйби ты знаешь
===Вместе тоже самое, что Сиара вначале пела.===
Си:
И каждый раз, когда я думаю о тебе (я плачу (кричу?))
Когда ты едешь когда звонишь когда приходишь я (еду?)
Твоя любовь изумительна для меня
Не могу дождаться, когда увижу тебя (хочу быть с тобой опять)
И каждый раз, когда ты в дороге (я в дороге)
И когда у меня концерт (не забывай)
Что я твоя главная (девочка)
У которой есть то (что надо)
Одна единственная (девочка)
Одна, с которой ты проводищь время
===Припев вместе.===
Бау:
Ок когда ты приходишь в магазины тратятся большие бабки
Выбираешь лучшие новинки сезона
И это ничто т.к. ты одна, о ком я забочусь
Чувствую, что даю недостаточно, тогда начинаю давать больше (давать больше)
Я даю тебе это даю тебе то любовь (любовь)
Ты знаешь у меня есть это, обращайся если нужна любовь (любовь)
И забота, потому что я буду твоей защитой
Нелегкая работа, но я доведу ее до идеала
И ты видишь сама, я не хочу чтобы ты уходила
Я с тобой всегда когда могу и так ты знаешь
И ты грузишься инога потому что мне надо уходить
Но ты первая, кому я звоню после своих шоу
И я гружусь от чувства напряжения
Свободы моего тела когда я с тобой, что бы я делал без тебя
Мне надо собрать все это вместе говори что хочешь
С тех пор как я встретил тебя моя жизнь так улучшилась
==повторяется припев===
| |
Variole
18 апреля
2006 года
|
|
|
все-таки русский язык никогда не передаст всю магию рнб
| |
u_bwoy
19 апреля
2006 года
|
|
|
Крюк - Ciara] я не Нева, сделал так, чтобы никто не показал мне все вещи, что Вы сделанный показали мне И специальному способу, которым я чувствую, когда Вы считаете меня Нами уведенный всегда быть вместе ребенком, это - то, что Вы сказали мне, И я верю этому (Причина, я не Нева, сделал так, чтобы никто не я как u)
[Стих 1 - Поклон Ничего себе (Ciara)] Теперь я сделанный с различным видом девочек Как я сделанный замеченный их почти не не ни один из них вообще (как u) И я сделанный замеченный лучший из лучшего Ребенка все еще, я не впечатлен, причина не не ни один из них вообще (как u), Если Вы знаете, как я чувствую, когда я охлаждаю, Если я замечен с девочкой тогда, она должна быть только (как u) И ребенок, это является способом, которым я чувствую, И я не заставил никакого выбора, но для меня держать это реальной Причиной, когда мы сначала собрались, начатое вывешивание Вас было Скептический сначала должен был бы выяснить, если бы я был видом парня, чтобы судить к собаке Вас, но я не такой парень, Вы пробовали сделать меня, Вы узнали, когда Вы превратились в моего ребенка, я показал им других братьев, как рассмотреть леди, которую я позволяю Вам вести, когда я еду на том Мерседесе, И я не trippin или actin теневой ребенок причины, которого Вы знаете
[Крюк - Поклон Ничего себе и Ciara] я не Нева, сделал так, чтобы никто не показал мне все вещи, что Вы сделанный показали мне И специальному способу, которым я чувствую, когда Вы считаете меня Нами уведенный всегда быть вместе ребенком, это - то, что Вы сказали мне, И я верю этому (Причина, я не Нева, сделал так, чтобы никто не я как u),
Стих 2 - Ciara] И каждый раз я думаю о Вас (я кричу), Когда Вы едете, когда Вы звоните, когда Вы приезжаете я (поездка), Ваша любовь удивительна ко мне, Не может ждать сезам, я вижу Вас (я хочу быть остроумием Вы снова), И каждый раз Вы отсутствуете на дороге (я совершаю поездку), И всякий раз, когда я делаю показ (Не делайте Вы забываете), Что я - ваш (главный цыпленок), Кто получил это (цыпленок игры) Один и (тот же самый цыпленок) тот, с которым Вы можете висеть
[Крюк - Поклон Ничего себе и Ciara] я не Нева, сделал так, чтобы никто не показал мне все вещи, что Вы сделанный показали мне И специальному способу, которым я чувствую, когда Вы считаете меня Нами уведенный всегда быть вместе ребенком, это - то, что Вы сказали мне, И я верю этому (Причина, я не Нева, сделал так, чтобы никто не я как u),
Стих 3 - Поклон Ничего себе] Хорошо, когда Вы поражаете признаки популярности аллеи, тратит несколько г (jazin?) Хит взлетно-посадочная полоса к новому сезону (сезон) Это не nothin, это является Вами тот, о котором я беспокоюсь, Чувствуют, что я не делаю enogh, который это - то, когда я разделяю больше (разделите больше), я даю Вам, это дает Вам, что, что Вы должны любить (любит) Вас, знают, что я получил это оклик во мне, если Вы должны любить (любят) И причина привязанности, я буду вашей защитой Своего рода твердая работа, но я сделаю это к совершенствованию И Вы можете сказать, что я не tryna, которому позволяют Вы пойти, я добираюсь с Вами, когда я могу так это - как я позволяю Вам kno, И Вы, быть trippin вызываете иногда, я должен пойти, Но Вы первый я hollared в прямо после моих показов, И я был trippin в некотором смысле, я был напряжен От моего тела, свободного вокруг Вас, какие imma обходятся без Вас, я должен собраться, это говорит whateva, Так как я встретил Вас, моя жизнь кажется так бетта
| |
marsello
19 апреля
2006 года
|
|
|
2 Ipnotic
...спасибо за помощь...