Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 5

Кругозор!

in-style

in-style

21 апреля 2006 года

Давайте поговорим о странах, городах, которые вы посетили, куда хотите поехать например этим летом, что вам запомнилось от путешествий в которых вы уже побывали...обычаи, нравы, интересные маста и т.д.

julya

julya

21 апреля 2006 года

Всегда хочу в Прагу!!!!

in-style

in-style

21 апреля 2006 года

т.е. ты была там и хочешь еще сгонять?)

Lucky

Lucky

21 апреля 2006 года

А я хотела бы съездить в Грецию...) нравится мне эта страна, чем объяснить немогу... климатом наверно скорее всего... просто по рассказам друга живущего там, я поняла что мне бы там понравилось...)

julya

julya

21 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
т.е. ты была там и хочешь еще сгонять?)

Да, так оно есть.
Это волшебный город, по-моему мнению. Я бы хотела посетить его с любимым. Мне кажется для прогулок вдовоем самое отличное место на Земле.

in-style

in-style

21 апреля 2006 года

Да, действительно там очень красиво, я сам не был, но наслышен и смарел фотки, но эт канешно всё не то, хотелось бы всё в живую увидеть!

timandteam

timandteam

22 апреля 2006 года

токио самый прикольный город

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 апреля 2006 года

вот именно в данный момент своей жизни очень хочу в Рим и Ватикан

MaLvI

MaLvI

22 апреля 2006 года

Я была у брателлы в Канаде....... офигительно, при первой же возможности сразу же туда рвану.......... очень хочу съездить в Японию, Китай...... по-моему оч интересные страны и конечно же вся Европа.......там архитектура - закачаешься!!!!!!!!!.............

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

22 апреля 2006 года

мне например как город понравилась Женева!!!! Очень круто...

Vee

Vee

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
Давайте поговорим о странах, городах, которые вы посетили, куда хотите поехать например этим летом, что вам запомнилось от путешествий в которых вы уже побывали...обычаи, нравы, интересные маста и т.д.

in-styleпо моему ты что то замышляешь
уж больно ты последнее время заинтересовался жизнью смертных с форумаarentcha???

Vee

Vee

22 апреля 2006 года

меня в ближайщее время обещали отправить в рекламные туры по юго!восточной азииждемсссссссс

Arkasha

Arkasha

22 апреля 2006 года

Бразилия: девушки лучше чем в россии, всё миниатюрное,машины,дома, много мяса, единицы знают английский, 1 мин=2$(мобил.связь), электроника нереально дорогая(флэшка на 256 мб=250$), хороший кофе)), много ребят одевающихся в рэп одежду, таксисты везде уроды,
кароче та же Россия, но говорят на португальском..но не откажусь еще раз туда слетать

Laddie

Laddie

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от MaLvI
Я была у брателлы в Канаде.......

я тоже очень хожу. подруга пожила там 2 месяца теперь только и думает, как уехать туда на ПМЖ.

amphee

amphee

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Всегда хочу в Прагу!!!!

таж фигня

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции