На мой взгляд очень интересная, страшная и замороченная тема)) Мне интересно куда люди поподают после смерти, сохраняется ли память человека или всё начинается заного, видим мы ли этот мир, который покинули, вообщем очень интересно, т.к. еще не один человек и не одна наука так и не пришла к однозначного ответу по этому поводу. Что думайте вы, ваши мнения?
julya
21 апреля
2006 года
:P Пока не попробуешь не узнаешь...
in-style
21 апреля
2006 года
julya, эт да...но всё же интерсно. кто что думает)) раньше по телеку смарел....люди которые были в клинической смерти и рассказывали всякие случаи...вот я думаю, реально это всё или чушь)
Maxxxis
22 апреля
2006 года
не думаю,что она есть. Как всякий биологический вид рождаемся,как всякий биологический вид умираем. А душа,спросите вы меня? Когда мне скажут что это,я вам отвечу.
OlegK
22 апреля
2006 года
после смерти ничего нет, ты разлагаешься в труху безвозвратно. жизнь напрасна.
***Day-Z***
22 апреля
2006 года
Меня тож оч интересует эта тема...если честно,то в смерти как таковой я вижу даже больше позитив чем негатив,ведь когда я умру,я наконец-то Узнаю,то что будет после смерти и будет ли что-то вообще...очень хотелось бы верить что существует перевоплощение душ в разные тела,то есть жизнь после жизни...или че-то типа вечной жизни на небе,на крайняк...и совсем не прикольно будет,если после смерти наше сознание умрет вместе с телом...
Maxxxis
22 апреля
2006 года
сознание вещь спорная,ты когда в обмороке,оно ж не работает.
MaLvI
22 апреля
2006 года
а я верю в то, что моя душа после смерти тела попадет на распределение и возродится снова....... по поводу клинической смерти: действительно были случаи, когда люди что-то там видели...... я бы очень хотела хоть когда-нибудь понять и разобрацца, что же на самом деле с нами происходит после смерти, но боюсь, что когда пойму, уже не смогу ничего написать, сказать и т.д., т.к. этиа тайна умрет со мной!
hot sexy punkie!
22 апреля
2006 года
2 Last: точно, когда поймешь уже будет поздно и никому ты это не расскажешь, наверно поэтому мы ничего не знаем,т.к. все те кто узнали не могут донести это до нас!!!Я бы хотела, чтобы моя душа после смерти осталась, или чтобы я была в другом теле, но смысл...я же ничего знать не буду, и не буду знать что я 2-ой раз на земле....а вдруг и так не первый????Или я бы хотела чтобы после смерти не было так как описал Олежек( сразу настроение портится от таких мыслей ), а чтобы моя душа могла жить дальше и мы все это наблюдали сверху....может в чем-то помогали людям,именили бы мир!!!
Ой столько мыслей.........но пока хочу жить жить жить и еще раз жить!!! никуда нихочу я
Vee
22 апреля
2006 года
мы теряем ин стайла!по моиму он вступил в какую то секту
amphee
22 апреля
2006 года
автор выпей яду и зацень
бабкавтапках
22 апреля
2006 года
я думаю после смерти люди попадают в парк атракционов и катаютца там до посинения....АААЫЫЫЫ
jaa
22 апреля
2006 года
После смерти,тело человека уменьшается в массе на 25грам.
Vee
22 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от бабкавтапках я думаю после смерти люди попадают в парк атракционов и катаютца там до посинения....АААЫЫЫЫ
jaa
22 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от бабкавтапках я думаю после смерти люди попадают в парк атракционов и катаютца там до посинения....АААЫЫЫЫ