Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 8

как сделать клевую тусовку в клубе???

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Вот у меня в голове появилась мысля...сделать крутую тусовку!У нас в Химках........просто тут нет не одной R n B тусовки!есть место где это возможно будит сделать...но там клуб...он очень простой....внутри....первый этаж....гардеробы...туалеты....ну муть в общем такая....на втором этаже......танцпол....не очень большой со сценой,и есть что то типа бара.....там стоят столики со стульчиками......и маленький телек...крутят там мульты...хы.....
как я хочу сделать......Начнем со входа.....думаю сделать dress code буду сам лично стоять на входе с двумя здоровыми парнями,девченкам думаю сделать вход бесплатно....нехочу уродов там видеть.....внутри..на втором этаже...где столики....замутить туда большую плазму и записать на дисок клипов.....нигерских...этого у меня куча......ок...с баром......как быть?что посоветуете???
на танцполе.....есть диджей.......парень который всегда там денс делает....ноя хочу там выступление еще замутить..у меня друг читает репачек.....у него группа..три парня.....с ними думаю можно девочек...подружка есть..она пляшет hip hop с девченками..их помоему 7!просто я хочу ваше мнение прочитать как сделать что бы было все крута.....

OlegK

OlegK

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от PaFoSSS
девченкам думаю сделать вход бесплатно....нехочу уродов там видеть

то есть если девчёнак нахаляву запускать, то уродов не будет что ли?

плазма - не такая большая как проектар, ета минуз, но идея харошая ))

а мульты - круто! хы

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

всмысли не хочу там видеть пьяных в говно уродов..тех кто ужастна выглядит...а девченок..ну что бы у них было больше интереса...на клевую тусу да и еще на халяву......
просто там такой клуб...там и плазмы думаю будит достаточно.....хы....
мульты...да крута..но думаю будит прикольней смотреть клипы таких людей как Busta rhymes, 50 cent и всех крутых челов....
но я думаю нада подготовить все..и сейчас летом думаю бк\\ез мазы там что то делать..народа будит не столько как осенью и зимой...думаю как раз за лето все грамотно спланировать...с людьми пообщяться как сделать все грамотней....может и место найдется по приличней.....
а вот просто там дискотеки всегда проводяться по субботам с 19 до 23 вроде....незнаю почему поже нет..может из-за того что мусора..или хрен знает что..нада узнать можно ли сделать тусу хотябы с 22 до часов 2...думаю будит для первого раза нормальна!

Laddie

Laddie

22 апреля 2006 года

только вот думаю в химки вряд ли кто поедет. а народ с "близлежащих земель" отметет твой дресс код.

Laddie

Laddie

22 апреля 2006 года

и с временем определись. до 2 часов это что-то новенькое... к этому времени обычно все только собираются...

Maxxxis

Maxxxis

22 апреля 2006 года

Мне почему то не кажеться,что в такой клуб придут нормальные люди.
Варианта два:или звать всех своих,или близлежащих гопников.
нет,ну можешь конечно вложить туеву хучу денег в раскрутку и рекламу,но не думаю,что ты олигарх.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 апреля 2006 года

а кто у вас там target audience? какого возраста и музыкального предпочтения туда обычно люди ходят? как ты думаешь донести до общества о вечеринке? promotion какой и т.п.?

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Хы...да и необязательно что бы кто то приежал.....в Химках столько народа.....были у нас в Химках???тут один hip-hop.....народу очень много в теме......все практически.....все на пазитиве....просто у меня есть полно друзей из москоу.....они тоже уверн приедут.....а время...да это точно....ну это уже организаторский вопрос....хы...как начать с чего...тоесть с 23 до часов 2 просто музон.....часам к 2 можно выступление уже делать...хы....часов до 4-5.....каму выступать есть....

Laddie

Laddie

22 апреля 2006 года

ну раз пати для своих, то другое дело. только ты уверен, что все окупится? или такой цели не стоит?
девушки бесплатно, парни знакомые наверняка плюсы просить будут. остается только на бар надеяться.

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis

Варианта два:или звать всех своих,или близлежащих гопников.
.

да в том то и дело..как я думаю..там будут все свои...все химки свои!!!очень много людей крутых!а быдлянство.....хы.....нах...так что...думаю вариант для своих самый оптимальный...темболее на рекламу ненада тратиться...хы.....

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
а кто у вас там target audience? какого возраста и музыкального предпочтения туда обычно люди ходят? как ты думаешь донести до общества о вечеринке? promotion какой и т.п.?

ну вот я и грю..тех кто там обычно тусит нах....сделать для своих людей.....а я знаю из Химок очень много людей которые слушают музыку R n B......то что для своих это точно!
promo....это неочень проблемотично.....темболее для своих.....им просто стоит только сказать что там будит такая тусовка....

Maxxxis

Maxxxis

22 апреля 2006 года

ну как бы люди не ругались,нужно делать платный вход,или повышать цены в баре. Иначе тяжело будет окупить.

PaFoSSS

PaFoSSS

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
ну как бы люди не ругались,нужно делать платный вход,или повышать цены в баре. Иначе тяжело будет окупить.

да..с этим нада делать что то....за вход думаю нада брать по 100-200 рублей...просто я как думаю..для начала первый раз для своих закрытую сделать крутую тусу...необязат что бы она окупилася....просто такой ход будит...все свои потусят..а потом все Химки узнают какая была тусовка..а уже потом можно делать след тусу но уже для всех....тоесть вход сделать за деньги..и бар тоже нормально сделать поднять цены но неочень загибать.....
но есть еще одна тема откуда можно денег поднять..но это вне закона....ыыыыыыыыы

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от PaFoSSS
[quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma

ну вот я и грю..тех кто там обычно тусит нах....сделать для своих людей.....а я знаю из Химок очень много людей которые слушают музыку R n B......то что для своих это точно!
promo....это неочень проблемотично.....темболее для своих.....им просто стоит только сказать что там будит такая тусовка.... [/quote]

ну а сколько этих "своих" количественно? должны же быть ориентировачные цифры, на что вы рассчитываете.

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

22 апреля 2006 года

Обычно при таком раскладе делают дешёвенький приват узкого круга...
Обычной опен пати из того что ты собираешься сделать неполучится. Просто пустая трата денег и времени.

Следующая страница

12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции