Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

прога E-JAY

Vee

Vee

25 апреля 2006 года

люди, дайтк плиз линк где мона скачать прогу эту ну или на подобие этого чтобы делать свои биты

всем спа

Reckless One

Reckless One

25 апреля 2006 года

отстой эта прога... мой брат немношко пробует... но ничо интересного чесна...

Vee

Vee

25 апреля 2006 года

ну а какие тада еще есть для создания битов.........или ваще как все люди то нормальные делают....на минуса?:chacha:

Reckless One

Reckless One

25 апреля 2006 года

не в курсе как люди делают нормальные... но в иджэй с набором звуков вяло...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 апреля 2006 года

да уж... иджей ваще настолько хреновая прога... дальше некуда...
делай биты лучше на Cubase SX.... мне оч сильно нравится... она, конечно, трудновата по сравнению с иджеем, но если разберешься, можно офигенные вещи делать.. не знаю, можно ли скачать с инета ее (у меня так на диске просто), но вот учебников разных до фига вроде бы в инете по этой проге..

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

25 апреля 2006 года

Ableton Live, Cubase,FL - передовые проги
Мой выбор Ableton.
По поводу скачки глянь варез на www.aeroboard.ru в разделе создании музыки, или на http://psymusiccreation.hotboard.ru/ но там хз есть сам куб,фл или нету. Но если будут вопросы можешь там задать и тебе 100% всё подробно разъеснят.

П.С. Э-джей ваще на помойку выкинь ибо сведение нескольких готовых лупов - не есть трек!

OlegK

OlegK

25 апреля 2006 года

ви пишед музаку:zhanna:
писпект б ля

Vee

Vee

25 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
ви пишед музаку:zhanna:
писпект б ля

дасделаю крутой такой минус и напишу на тебя бифтак что бойся уже

Zack

Zack

25 апреля 2006 года

Fruty loops хорошая программа! Набреи в гугле даст кучу ссылок на фрутик! только в ней разбираться долго надо, так же как и в Кубэйсе.
А e-jay самая лоханская прога, она чисто для чайников в музыке, там уже готовые сэмплы, только и выбирай.

Vee

Vee

25 апреля 2006 года

спа Zack
anybosy else???

Zack

Zack

25 апреля 2006 года

Если скачаешь ФрутиЛупс, могу немного помач в ней разобраться! Так как раньше увлекался созданием музыки!

***Day-Z***

***Day-Z***

25 апреля 2006 года

нееее...И-Джей это фу-фу...мы када-то с девченками класе в 8 че-то на нем писать пытались...вот тогда с нас пацаны со смеху умирали,когда слушали наши шедевры... тогда кста я поняла,что делать самой биты-не мое!=)))))))
а вообще Фрути лупс насколько я знаю самый популярный и легкий в обращении...хотя если хош заниматься этим серьйозно,то надо че-то посложнее и покруче...=)

OlegK

OlegK

25 апреля 2006 года

ха, лузеры! я ваще крутую в гавно музаку пешу на своем мобильнеге T630!
кубас отдыхаед.

Zack

Zack

25 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
нееее...И-Джей это фу-фу...мы када-то с девченками класе в 8 че-то на нем писать пытались...вот тогда с нас пацаны со смеху умирали,когда слушали наши шедевры... тогда кста я поняла,что делать самой биты-не мое!=)))))))
а вообще Фрути лупс насколько я знаю самый популярный и легкий в обращении...хотя если хош заниматься этим серьйозно,то надо че-то посложнее и покруче...=)

Фрути Лупс самый популярный, но он не лёгкий в обращении, там много вяких ньюансов! По сложности похож на Кубэйс!

***Day-Z***

***Day-Z***

25 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***

Фрути Лупс самый популярный, но он не лёгкий в обращении, там много вяких ньюансов! По сложности похож на Кубэйс! [/quote]

но если сесть и пораздупляться в Фрутилупсе,там можно че-то понять...ведь есть такие програмки,где без музыкального образования фиг че поймешь!=)

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции