Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Вечеринки > Москва

coctail eve | открытие Bar n 1 | fix's bday

Fix

Fix

2 мая 2006 года

"Войны остаются, лишь бойцы меняются", - сказал как-то 2pac Шакур. В нашем случае верно обратное.

4го мая вашему вниманию представляется грандиозное открытие light-хаус четвергов в красивом и модном заведении высокого уровня Bar N 1 по адресу Остоженка 32.

Знакомые цифры, не так ли? Ведь раньше там был демократичный клуб Окно, всеми нами любимый за непритязательность.

А сейчас здесь проходят пре-пати и мероприятия Dyagilev и Gasgolder, здесь собираются по выходным известные и дорогие люди, а качество дизайна и звука не ставится под сомнения. Владельцы уже нашумели 30/7 на Петровке, сейчас очередь первого.

Теперь, с 4го мая, weekend можно смело начинать в 22.00 в 4 день недели в 1 баре столицы.

Обычно, для Вас будут играть лучшие или просто хорошие house dj столицы, обычно здесь не будет еды, это не будет вечеринкой или preparty. Обычно это будет Coctail-eve. Эдакая возможность напиться перед вечеринками других клубов или остаться до 2-3 ночи на Остоженке.

Каждый четверг будет предоставлено новое coctail menu со скидками на определенные группы.

Здесь Недешево. Здесь нужно хорошо выглядеть. Здесь не улица.

но это обычно.а 4 мая в 00.00 наступит 5 мая. а 5 мая это мой День Рождения, куда приглашаются ВСЕ, кого я знаю или кто знает меня.

Будет ли тут 200 человек, или 400 - мы рады всем. Я не обещаю напоить всех, предоставить жгучую халяву и возможность поблевать, я обещаю качественное мероприятие в дорогом месте с дорогой музыкой.
Я не прошу всех приносить подарки, лучше давайте каждый будет иметь возможность выпить и повеселиться.
Великая просьба одеться взрослее (не обязательно дорого, главное хорошо), предпочесть рубашку или кофту футболке до колен, предпочесть обувь футбольным бутцам.

4 мая. Открытие Coctail - Eve в Bar N 1 на Остоженке + Мой День Рождения.

пропускать несолидно.

играют для вас:

Dj Four (Zeppelin)

Dj Tomhouse

Приглашены:

Dj Karpekin
Dj York
Dj Light
Dj Nicky Jazz
Dj Kay
DJ Melnikov
Dj R.Night
Dj P@nic

Mc Jamay

информация по телефону 8 926 470 89 35

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции