Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Сборник F-A-B

Reckless One

Reckless One

5 мая 2006 года

кочай сборник фэболуса...

корочи начали меня доставать просьбами чтобы я выложил сборник... кадато раньше я выкладывал сборник его микстейповых песен и тогда же выложил все его альбомы... ибо щас мне в лом было выкладывать так много я сделал сборник моих самых любимых его трэков... там со всех альбомов собрано + с кучи микстейпов + пару фьючерингов... если будет спрос, выложу ещё и все альбомы опять... порядок не расставлял... облошку спецальную не делал... обложкой можете представить любую его фотку... или вот то что я делал подпись пусть будет обложкой...

Bacardi

Bacardi

5 мая 2006 года

круто) я только на днях подумывал, чтоб создать тему на запрос всего, что касается Фэб-а... одобряю что создал такую тему...

вот у меня и есть спрос на все его альбомы, микстейпы, вощем на все его сольные и дуэтные трэки... ты, будь добр напиши список всего что у тебя связано с Фэб-ом...

респект!

D.A.

D.A.

5 мая 2006 года

оу йэээ спасибо, мои просьбы услышаны!

n0nam3

n0nam3

7 мая 2006 года

Reckless One можно пасс от сборника заранее спасибо

Alex_D.

Alex_D.

8 мая 2006 года

пароль пожалуйта

Predator

Predator

11 мая 2006 года

pass R-One plzzz!

Yogurt

Yogurt

18 мая 2006 года

наконец собрался силами и послушал сборник фэба, собственно много тут говорить нечего, просто перечислю какие треки нравятся:

- Just Don't Stop
- Not Give A Fuck
- Tit 4 Tat (эта песня очень нравится, мотивчик классный, особенно нравится в припеве *туру-ру-ру-румптуп...*)
- Can't Let You Go (обожаю эту песню, супер просто, идеальная романтическая тема)
- This Is My Party (хорошая тема для вечеринок)
- Respect (опять таки из за мотивчика нравится))
- Ghetto
- Youngn (незатейливый мотивчик)

в общем все эти треки я слышал и ранее, остальное не нравится... еще поймал себя на мысли что у фифтицента мне треков нравится много больше чем у Фаба, хотя эти несколько фабулосовских тем стоят тоже многого...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
- Can't Let You Go (обожаю эту песню, супер просто, идеальная романтическая тема)

это точно

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции