корочи начали меня доставать просьбами чтобы я выложил сборник... кадато раньше я выкладывал сборник его микстейповых песен и тогда же выложил все его альбомы... ибо щас мне в лом было выкладывать так много я сделал сборник моих самых любимых его трэков... там со всех альбомов собрано + с кучи микстейпов + пару фьючерингов... если будет спрос, выложу ещё и все альбомы опять... порядок не расставлял... облошку спецальную не делал... обложкой можете представить любую его фотку... или вот то что я делал подпись пусть будет обложкой...
Bacardi
5 мая
2006 года
круто) я только на днях подумывал, чтоб создать тему на запрос всего, что касается Фэб-а... одобряю что создал такую тему...
вот у меня и есть спрос на все его альбомы, микстейпы, вощем на все его сольные и дуэтные трэки... ты, будь добр напиши список всего что у тебя связано с Фэб-ом...
респект!
D.A.
5 мая
2006 года
оу йэээ спасибо, мои просьбы услышаны!
n0nam3
7 мая
2006 года
Reckless One можно пасс от сборника заранее спасибо
Alex_D.
8 мая
2006 года
пароль пожалуйта
Predator
11 мая
2006 года
pass R-One plzzz!
Yogurt
18 мая
2006 года
наконец собрался силами и послушал сборник фэба, собственно много тут говорить нечего, просто перечислю какие треки нравятся:
- Just Don't Stop
- Not Give A Fuck
- Tit 4 Tat (эта песня очень нравится, мотивчик классный, особенно нравится в припеве *туру-ру-ру-румптуп...*)
- Can't Let You Go (обожаю эту песню, супер просто, идеальная романтическая тема)
- This Is My Party (хорошая тема для вечеринок)
- Respect (опять таки из за мотивчика нравится))
- Ghetto
- Youngn (незатейливый мотивчик)
в общем все эти треки я слышал и ранее, остальное не нравится... еще поймал себя на мысли что у фифтицента мне треков нравится много больше чем у Фаба, хотя эти несколько фабулосовских тем стоят тоже многого...
~$hAnTeLe~
18 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt - Can't Let You Go (обожаю эту песню, супер просто, идеальная романтическая тема)
это точно
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.