футболки с надписями *who the fuck is prada*"Who fuck D&G?"
fanat1k
7 мая
2006 года
Где можно купить футболки с надписями "Who fuck D&G?" *who the fuck is prada* и т.д. Если можно точный адрес и примерно цену. (заранее спасибо)
Lain
10 мая
2006 года
купи себе майку снадписью RICH... говорят сейчас такое в моде
in-style
10 мая
2006 года
а где можно купить футболку с надписью ''The poor but proud guy from Tbilisi, wishes to get acquainted'' ?)))
Lain
10 мая
2006 года
значит так модники, записывайте.
1. Записываете на диск все что вам хотелось бы чтобы было на написано на вашей майке
2. идете в магазин покупаете футболку/рубашку/майку нужное опдчеркнуть
3. с диском и майкой идете например в ГУМ и там делаете себе нашлепку) в гуме на 1-ом этаже или в большом детском мире делают разные рисунки фотографии и т.д на одежду
Nikolais
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain купи себе майку снадписью RICH... говорят сейчас такое в моде
Брэнды отстой!Вся суть надписей вроде who the fuck is prada в том чтоб обос...ть брэнд!
amphee
11 мая
2006 года
вау...остроумно!
Jen
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style а где можно купить футболку с надписью ''The poor but proud guy from Tbilisi, wishes to get acquainted'' ?)))
Ха,красавчик=))
RnB-gurl
11 мая
2006 года
купи лучше с надписью don't be fake
X-Tina
14 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от RnB-gurl купи лучше с надписью don't be fake
это Сергей Лазарев всем такие раздаёт, в поддержку одноимённого альбома! У меня тоже есть такая ....
ZMEYA
19 мая
2006 года
я тож хатю такую!!!!!!!!!!!!!!!!!где мона взять????????
u_bwoy
19 мая
2006 года
ламиры!
самые понтовые футболки и майки в стиле железной пчилы
Vee
19 мая
2006 года
лично я заказывала себе 2 маяки вот здесь http://www.g1556.com/ по вопросам доставки стучите в аську или пишите в приват
Vee
19 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от u_bwoy ламиры!
самые понтовые футболки и майки в стиле железной пчилы
гламурнинько:lutha:
Vee
19 мая
2006 года
а еще можно майку замутить Who the fuck is Altero?:chacha:
или Who the fuck is Lutha:lutha:
гыгы