Поясните пожалусто, куда делись весёлые темы про интимные стрижки, про размеры частей тела и прочие!... я потерялся в пространстве.
Altero
12 мая
2006 года
Спустись на землю. В соответствии с правилами форума (кстати, они обновлены, ознакомьтесь) темы были удалены. Виртуалы забанены.
OlegK
12 мая
2006 года
жаль, было весело.
OlegK
12 мая
2006 года
Altero, скажи пожалуйста, почему НЕ забанены сами пользователи, которые флудили с виртуалов?
я так понял, ты не собираешься их банить, да?
Altero
12 мая
2006 года
OlegK, ты прочитал правила? Хочешь чтоб я тебя забанил?
"Вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации по модерированию форума и работе сайта следует задавать только через электронную почту или систему приватных сообщений"
OlegK
12 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Altero OlegK, ты прочитал правила? Хочешь чтоб я тебя забанил?
"Вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации по модерированию форума и работе сайта следует задавать только через электронную почту или систему приватных сообщений"
amphee, а мне казалось тебе оч. нравилось постить свои блестящие комментарии в уже удаленных темах))
p.s. а вообще Леха, действительно респект, а то детвора немного подзапарила уже...
Reckless One
12 мая
2006 года
спасибо за то что удалили тупые топики... и за то что бъявили войну преведу... только я вот боюсь как бы из этого ничего плохого не вылилось... а то бывают форумы где между модерами и юзерами идёт война...
in-style
12 мая
2006 года
войны не будет. т.к. подовляющее большинство юзеров на форуме наверняка поддержит действия модераторов.
tony_brascoe
12 мая
2006 года
так, я непонял, все с новыми правилами ознакомились, или где?
идёт зачистка! Юбилей всётке как никак!
ато всех непаслушных, за 100ый келометр!!!
hollywood
12 мая
2006 года
Leshka, super respect. Vot chto znachit SUPER ADMINiSTRATOR.... Prishel i srazu vse uladil
бабалюба!
12 мая
2006 года
Да да да! шта за безобразие куда темы та поудаляли