Многие владельцы своих ЖЖ очень часто на страницах своего журнала предаются рассуждениям о жизни, впадают в меланхолию, однако все свои страдания и радости они помещают в свой журнал. Но обязательно с целью, чтоб их мысли кто-нибудь прочёл. С одной стороны возможно им хочется поддержки и похвалы, с другой желание, чтоб за ними и их жизнью подглядывали. Возможно существует и третья сторона: своего рода спектакль. Т.е. то, что выставляется в ЖЖ является своего рода игрой, пьесой и выдумкой. А все читающие ЖЖ - зрители и участники.Так в чём же феномен ЖЖ?
Кто же на ваш взгляд люди ЖЖ-исты:
эксгибиционисты(ментальные) или
актёры своей пьесы?
OlegK
13 мая
2006 года
Палюбому эксгибиционисты. я их воще не понимаю.
Правда, есть и те, кто не заморачивается так сильно, пишет какие-нибудь интересные мысли, которые им кажутся гениальными (порой оно на самом деле так), что бы КТО-НИБУДЬ оценил их глубину, яркость или художественность.
Maxxxis
13 мая
2006 года
Да,вот только по настоящему интересных людей в ЖЖ найти очень сложно из-за килограммов дерьма,написанного себялюбивыми олигофренами чисто потому,что это модно - вести свой журнал.
А ,кстати,кто ведет ЖЖ из форумчан?Откликнитесь,почитаем.
Nikolais
13 мая
2006 года
что за ЖЖ?
OlegK
13 мая
2006 года
Я знаю Laurie вела, ей ещё хлопали в ладошки, а мне лично показалось совсем неинтересным.
Ох! Ещё вспомнел ДИГГО вела ацки забавный дневниг!
Мне одного раза хватило.
DIGGA
13 мая
2006 года
А_че_вела?
Дигга_его_и_щас_ведет
caramel
13 мая
2006 года
давай ссылку. почитаем
OlegK
13 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA А_че_вела?
Дигга_его_и_щас_ведет
Ну, я не слежу за ним. :zhanna:
На самом деле мне глубоко наcрать на ЛИЧНЫЕ дела людей, поэтому для меня это всё нудятина.
DIGGA
13 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel давай ссылку. почитаем
для кого то это способ выговориться.. раньше бумагу марали теперь буковки набивают..
OlegK
13 мая
2006 года
Кстате ребзя, по теме: я иногда (в особых случаях) веду настоящий (в бумажном виде!) дневник "личных переживаний, разочарований и обид". Бывает очень весело.
Всем советую! Реально становится легче! А потом читать ОЧЕНЬ смешно к тому же!
0`cash
13 мая
2006 года
Тоже не въеду в чем прикол отписываться в жж.
Иногда по ссылкам с яндекса или гугла перехожу на чьито страницы...
Бывает интересно.
Как то видел не хилую аварию на перекрестке, и случайно наткнулся на страницу, где чел отписывается как он именно в эту аварию попал..как выжил то сё..
приукрасил он конечно сильно =)
К сожелению у людей которых действительно интересно и познавательно было бы почитать, времени на ЖЖ нет.
А так бы я хотел почитать страницы Лужкова и типа..
у народа в ЖЖ какой то рейтинг популярности, вот и сидят пишут всякую лабуду...выдумывают на что фантазия способна
caramel
13 мая
2006 года
я ездла к родителям. нашла один. читала. ностальгировала. хохотала ... первый раз, школа, первый курс, мальчики, девочки, как же?... что же?.... ахахаха!