Господа, вас еще не запарило писать в одних и тех же темах на протяжении очень долгого периода, лично меня это тупка уже бесит)). я поражаюсь, на этом форуме, очень много юзеров, из них большинство я знаю вроде как не дебилы, тогда почему же вы так тупите...такое впечатление, что у вас нету интересов никаких, толи вы по жизни как говорится ''моя хата с краю'', толи хз.
Вообщем уважаемае давайте по активней...
pasha77
15 мая
2006 года
да, есть такое.согласен, я вот по всему форуму лазию, но вот в последнее время во флейме больше канеш))если хочешь узнать отдельные лица и целые коллективы получше, наверно флейм лучшее место)))
интересы есть , но этой аудитории врятли интересно будит, взять например те же лоу)
2 ин-стайл - полностью с тобой согласна... заходишь сюда, что через день, что через неделю - а все примерно те же темы на первой странице...
in-style
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA ин-стайл_ты_гонишь))
допустим_создают_интресную_тему
ты_в_ней_высказываешь_свое_мнение
а_через_пару_страниц_тему_эту_засирают_до_неузнаваемости.
она_превращаетса_во_флуд_срачь_или_стёб
даж_потом_писать_там_не_хочетса
какая_там_активность))
поэтому_и_пишем_в_одних_и_ьех_же_темах
я еще гоню??? ну и это ваще...если это гон, то тогда извиите канешна, а то что темы засирают флудом, это тоже присутствует, но это уже не мое дело, а работа модераторов на сайте, это не ко мне, я лишь хочу, чтоб раз мы здесь как говорится все вместе собрались, то уж давайте общаться разнообразнее!
маю тему про аваторов-негров например вааще не поняли и восприняли всерьёз
in-style
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA я_к_тому_веду_что_как_можно_что-то_обсуждать_когда_абсолютно
все_сводитса_к_стебу_и_срачам..вот_собственно
как говорится, попытка - не пытка. и считаю, надо обсуждать это. т.к. пока я это писал, уже увидел две новые темы...уже хорошо!
***Day-Z***
15 мая
2006 года
какая_там_активность))
полностью согласна с Диггой!из-за некоторорых пользователей(имена называть не буду,их и так все знают),не то что не хочеться темы создавать,но даже и отвечать не хочеться в уже существующих темах!тк эти люди любую приличную тему превращают в тему "Прэвэд" или "Газовые плиты"!..
***Day-Z***
15 мая
2006 года
какая_там_активность))
полностью согласна с Диггой!из-за некоторорых пользователей(имена называть не буду,их и так все знают),не то что не хочеться темы создавать,но даже и отвечать не хочеться в уже существующих темах!тк эти люди любую приличную тему превращают в тему "Прэвэд" или "Газовые плиты"!..
in-style
15 мая
2006 года
Day-Z, согласен с диггой и с тобой, не секрет тут есть такие и имен не обязательно называть, но всё же, ты попробуй, создай...нормальные то люди есть, они поддержут полюбе и напишут адекватно, я уверен. неужели из-за маленькой кучки дебилов надо всем обламываться!!!!
in-style
15 мая
2006 года
И кстати я уверен, чем больше интересных тем, больше общения, больше хорошей информации...соответственно, много людей будут итресоваться, заходить сюда, общаться, то есть я хочу сказать про круг общения...и та маленькая часть людей, которая всё обламывает, попросту исчезнет в тени нормальных людей!))
~$hAnTeLe~
15 мая
2006 года
думаю, нормальные люди все равно выскажутся в новой теме... а на остальное можно не обращать внимание.. все равно все темы рано или поздно перетекают в другие.
OlegK
15 мая
2006 года
хахаха, раз в пол года создаются кем-нибудь такие вот тупые темы с притензиями ни-о-чём, и каждый раз им говарят - хочешь интересные темы - впирёд!!!
hollywood
15 мая
2006 года
delo ne v aktivnosti, delo v tom chto raznie uzery sozdayut tupie temy, gde oni stradayut h*** i pokazyvayut svoe nizkoe umstvenoe razvitie, a kogda eti temy umirayut - to vse te je uzery sozdayut novie tupie temy... izza etogo i propadaet aktivnost u drugih uzerov... Ya sam uje reje otvechayu chem ranshe, malo viju InsanE, Yogurt'a, Shantele toje ne chasto poyavlyayutsya... Mne inogda prihoditsya temu interesnuyu iskat po 5 minut, tak kak v "Segodnyashnie TEMY" tolko gazovie plity i prevedy...