Есть ли среди вас или ваших друзей, кто на ваш взгляд слишком сильно увлекается пивом и слабоалкогольными напитками (джин-тоники, шейки и.т.д)? Вы как-то с этим боретесь?
Maxxxis
16 мая
2006 года
А надо?
D.A.
16 мая
2006 года
гопота увлекается на лавочке
gunman89
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. гопота увлекается на лавочке
ага, а интеллектуалы спиваются коньяком и виски
категоричность суждений свойственно еще не сформировавшимся личностям, которые пытаются охарактеризовать всё одним словом
~$hAnTeLe~
16 мая
2006 года
все мои друзья пьют пиво, но оч мало... в основном пьют все же другие напитки.
сама категорически не пью пиво.
Я люблю пивко, как и все мои друзья, но я не пивной алкоголик!
Скорее всего я абсентный алкоголик-уж очень я люблю эту штуку!
Maxxxis
16 мая
2006 года
По моему большинство не понимает слова алкоголизм.
caramel
16 мая
2006 года
я видела таких. пивных алкоголиков. ужасно.
~$hAnTeLe~
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Скорее всего я абсентный алкоголик-уж очень я люблю эту штуку!
а мне абсент не нра... я самбуку люблю...
Maxxxis
16 мая
2006 года
Даааа...самбука хорошо,если её правильно готовить.
in-style
16 мая
2006 года
Ой, мне эт не грозит. я пью редко, пиво могу выпить, но только хорошее, не много и в компании доброй)) из сильноалкогольных напитков - текила, качественная водка очень редко. виски, джин...тоже очень редко, не особо люблю. самбука с абсентов вместе офигенно идет)) всё зависит от настроения и обстановки...а вообще мне легче пару плюх...чем 5 бутылок пиво)
D.A.
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Maxxxis Даааа...самбука хорошо,если её правильно готовить.
не издевайтесь... впереди трудовая неделя....
hollywood
16 мая
2006 года
в Украине пиво пью редко но много, нравится мне и особого еффекта не производит... А вот в Испании люблю побаловать себя: Heineken, Corona, Pilsner, Budwaiser... А вообще больше люблю выпить хороший алкоголь: обожаю ром и абсент (и все что с ним связано, недавно чёрным упился), люблю джин, хорошее сухое вино и виски...
OlegK
16 мая
2006 года
hollywood, оо наконец-то твои посты можно читать.)))
по теме:
Навряд ли тут кто-то страдает алкоголизмом! Это немыслимо!
Лично я страдаю только после попойки, особенно если намешать всего-всего.... голова болит почти весь следущий день. Синька - зло.