Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

Сколько вы хотите детей в семье?

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

Известно, что для простого воспроизводства общества в семье должно быть в среднем не менее 2.1 ребёнка.
Сколько детей в семье вы хотите?
Как вы относитесь к такому утверждению - чем меньше детей в семье - тем сложнее в старости?

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

Нормальца тема, правда ты че-то много зафигачил сегодня - все не поддержат! Ребенков, как мне кажется, должно быть два: пацан и девка!

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Нормальца тема, правда ты че-то много зафигачил сегодня - все не поддержат! Ребенков, как мне кажется, должно быть два: пацан и девка!

Согласен, надо 2 или 3 ребёнка.

OFF::
Люта, меня некто, чей ник переводится как "в-стиле",
обвинял в тупости тем, почему те которые я зафигачил тупые? - по-моему нормал! надо же разбавить, а то мусолим темы "кто что и как съел", "кто чем и как сходил"

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

Да не, нормальные темы, просто много слишком за раз, как мне кажется...

RnB-gurl

RnB-gurl

16 мая 2006 года

разве такой темы не было?

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
разве такой темы не было?

Была тема "Сын или дочь", в которой спрашивалось кого именно в качестве первого ребенка вы хотите!... Это другая тема!

Lain

Lain

16 мая 2006 года

Хочу как можно больше детей, большая семья это оченьорошо, главное чтобы были возможности иметь такую семью..

Как раз вчера посматрела старый советский фильм "Однажды 20 лет спустя", про женщину у которй было 10 детей..всю жизнь она посятила им, рассказан фильм о ее жзни, точнее как росли ее дети, какие трудности и радости переживала ее семья и вот 20 лест спустя на встрече выпускников ее спрашивают: "Ну чего ты добилась, кем стала" Ответ "Я МАМА"..по моему это так здорово, но не каждый так сможет

SGirl

SGirl

16 мая 2006 года

Хочу двоих детей... мальчика и девочку! и еще собаку хочу... говорят, очень помогает в воспитании

p.s. когда начинаешь задумываться о детях понимаешь, что жизнь только начинается

Variole

Variole

16 мая 2006 года

кошмар.не хочу класть всю свою жизнь на парочку мерзких спиногрызов,их взращивание и обсепечение

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
кошмар.не хочу класть всю свою жизнь на парочку мерзких спиногрызов,их взращивание и обсепечение

о старости думал, "маленький мерзкий спиногрыз"?

Lain

Lain

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole

откуда такая ненависть к детям?

caramel

caramel

16 мая 2006 года

хочется двух ) но если будет больше я не против )

Zack

Zack

16 мая 2006 года

Наверно двоих! Девочку и мальчика!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 мая 2006 года

двух.. мальчика и потом девочку попозже немного.
но до этого момента еще далеко.

Zack

Zack

16 мая 2006 года

^А во сколько во сколько ты хочешь родить?

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции