Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Мех животных в одежде ЗА и ПРОТИВ?

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

Я ЗА, потому-что изготовление синтетических материалов наносит вред окружающей среде неизмеримо больший, чем убийство животных. Более того, нефть закончится и делать синтетические материалы будет не из чего. И дальше всё равно придётся вернуться к использованию натурального меха.

caramel

caramel

16 мая 2006 года

я не против. так всегда было и будет. это пусть и не гуманно, но что делать...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 мая 2006 года

согласна с Карамелькой. Точно также думаю.

Laurie

Laurie

16 мая 2006 года

За. На севере никакая синтетика от холода не спасает.

А "противомеховые" движения были организованы в основном против тех, кто в 30-градусную жару накидывает изделие из дорогого меха редкого животного просто для того, чтобы попонтоваться.

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

шубы из натурально меха это всегда красиво,тепло и престижно.А зверушки,по-моему,на то и существуют что б их есть и делать из них шубки!..но это конечно не касаеться тех видов животных,что находяться на грани вымирания и являються оч редкими!..

KeyVi

KeyVi

16 мая 2006 года

За!

это пусть и не гуманно, но что делать...

Интересно почему?? это естественно!!! конечно вымирающих - надо оберегать!! А вот остальных... Это регулирование природного равновесия!!

А "противомеховые" движения были организованы в основном против тех, кто в 30-градусную жару накидывает изделие из дорогого меха редкого животного просто для того, чтобы попонтоваться.

К сожалению не всегда так=(( Сейчас они уже слишком увлеклись... Да и брать и сжигать, портить ЧУЖОЕ имущество - это вообще возмутительно!! кто им такое право дал?!?!

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

Удивлён, я даже не предполагал такого единодушия, очень рад видеть единомышленников!

in-style

in-style

16 мая 2006 года

да, кстати, я тоже не думал) я тоже за мех, но проблема еще в том, что частенько этот мех добывается нелегально, т.е. незаконный отстрел животных...а это уже плохо!

bootielicious

bootielicious

16 мая 2006 года

За мех.
Я щас книгу одну читаю, и сегодня вычитала там, что нутрий кормят человеческим мясом. Правда, кто-нибудь знает?

amphee

amphee

17 мая 2006 года

как то были в МЕГЕ зимой с мамой, подбегает какойто мутный типан весь в зелененьком-ярком и с широкой улыбкой обращается к нам ДРУЗЬЯ, Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГРИНПИС, НЕ ХОТИ...

...мы с маман на него смотрели как на дурака, ибо оба в мехах а этот что то про природу загоняет

gunman89

gunman89

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от bootielicious
За мех.
Я щас книгу одну читаю, и сегодня вычитала там, что нутрий кормят человеческим мясом. Правда, кто-нибудь знает?

нутрии всё едят

kaminary

kaminary

17 мая 2006 года

я против меха....но это, как грится, моё личное дело...
и я за свободу выбора!!...если кто-то без меха прожить не может - что ж ему теперь мучиться?...))...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции