Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

О себе

in-style

in-style

16 мая 2006 года

Мы все умеем, говорить о других, оценивать и критиковать всё что возможно. а что вы думаете о себе, что можете сказать про себя, если взгянуть со стороны? (но не то, что о вас говорят окружающие, а то что вы сами о себе сказать можете)

D.A.

D.A.

16 мая 2006 года

"просто ангел"

in-style

in-style

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
"просто ангел"

смело, но тоже верно!

OlegK

OlegK

16 мая 2006 года

in-style

in-style

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
вроде это тут http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=365

это не то, там о себе в прямом смысле, а тут что вы думаете о себе со стороны. какой вы человек...

OlegK

OlegK

16 мая 2006 года

ну, я хороший.
это все мои друзья и знакомые знают.

hollywood

hollywood

16 мая 2006 года

разным обзывают: и хорошим, и милым, и подлым, и егоистом, и вообще непонятно кем, так как очень часто меняется характер и никто не может понять какой я на самом деле

in-style

in-style

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
разным обзывают: и хорошим, и милым, и подлым, и егоистом, и вообще непонятно кем, так как очень часто меняется характер и никто не может понять какой я на самом деле

а сам про себя что думаешь?

OlegK

OlegK

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood

Значит ты эксцентричный.

in-style

in-style

16 мая 2006 года

мне сеня декан моего факультета сказал, что я экзотическая личность...хз это комплимент или нет)))

hollywood

hollywood

16 мая 2006 года

да я сам не знаю какой я)))))

OlegK

OlegK

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
мне сеня декан моего факультета сказал, что я экзотическая личность...хз это комплимент или нет)))

Если ты в гавайской рубашке и шортах припёрся в универ, это наверно не комплимент, а факт, а если просто так - наверно комплимент.

in-style

in-style

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

Если ты в гавайской рубашке и шортах припёрся в универ, это наверно не комплимент, а факт, а если просто так - наверно комплимент. [/quote]

хахаха, на встречу с деканом в гавайке это круто))))нее...я был одет скромно, но со вкусом, эт она на самом деле сказала, когда послушала мои разговоры на тему философии)))

OlegK

OlegK

16 мая 2006 года

ну, я вообще не заморачиваюсь на тему внешнего вида, жаль штаны только порвались, дырку рукой закрываю, когда кто-то смотрит.

Для меня хоть на встречу с президентом идти - один хрен.

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

даж не знаю че про себя сказать могу...плохого-точно ничего...а вот если начну перечислять хорошее(а его много),то не красиво как-то получиться..

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции