Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

тусовка в клубе и люди в теме...

LADY_BEast

LADY_BEast

17 мая 2006 года

меня вот всегда интересовал такой вопрос... посидишь на форуме, в муз. архиве есть же много людей, которые в теме, которые в курсе новинок, которые любят и ценят рнб и хип-хоп культуру... многие ходят на танцы. но когда приходишь в клуб видишь или полнейших ушлепков , либо пафосных можоров, про которых уже везде где только можно обсуждалось. где же люди, которые в теме? почему они не ходят в клубы? а если ходят , то в какие?...
почему в клубах нет публики, которая будет кричать от воссторга, когда диджей поставит какую-либо новинку?...
почему все выбегают на пусикэт долс и песни питилетней давности, а когда ставят реальную классную новинку, все сливаются?... это просто пипец...

D.A.

D.A.

17 мая 2006 года

потому что стадо

RnB-gurl

RnB-gurl

17 мая 2006 года

просто некоторым наверное удобнее зажигать под музыку кот они слушают уже миллион лет!

Laurie

Laurie

17 мая 2006 года

Скорее всего, людям, которые в теме, просто некогда ходить по клубам типа на следующий день на работу/учебу или просто хочется спокойно отдохнуть... или посидеть в Инете, почитать новости или послушать новые альбомы и синглы, чтобы быть еще больше в теме .

Variole

Variole

17 мая 2006 года

ну ушлепкам и мажорам тоже надо где-то отдыхать))))
тем более r'n'b это так модно сейчас!)

Reckless One

Reckless One

17 мая 2006 года

я читал объявление на одном сайте "скоро в москве король рнб - 50 сент"... вот поэтому... росия потомушто...

LADY_BEast

LADY_BEast

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
я читал объявление на одном сайте "скоро в москве король рнб - 50 сент"...

caramel

caramel

17 мая 2006 года

я не хожу в рнб клубы. они ужасны

Lutha

Lutha

17 мая 2006 года

Офигенно!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 мая 2006 года

у нас в россии просто у людей немного со вкусом проблемы. И в клубы большинство ходят не для того, чтобы танцевать, а чтобы попонтоваться. От этого очень часто атмосфера не очень уютная и куча негативных эмоций. И еще девушки у нас какие-то озлобленные. Особенно когда они в толпе. На контрасте с европой это очень чувствуется.

Я хожу в клубы именно танцевать, и меня тоже иногда смущает, когда люди уходят с танцола, стоит диджею включить песню, которую они еще не слышали. Зато когда ее заездят через несколько месяцев и до дыр затрут, тогда они будут говорить "ах какая суперская вещь"

OlegK

OlegK

17 мая 2006 года

знатоки iron bee.

0`cash

0`cash

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от LADY_BEast
меня вот всегда интересовал такой вопрос... посидишь на форуме, в муз. архиве есть же много людей, которые в теме, которые в курсе новинок, которые любят и ценят рнб и хип-хоп культуру... многие ходят на танцы. но когда приходишь в клуб видишь или полнейших ушлепков , либо пафосных можоров, про которых уже везде где только можно обсуждалось.

Потому что ушлепки и мажоры основная составляющая клубов...
музыка им дело десятое..чтоб не лохануца пляшут только под проверенные хиты, типа Informer, уже которой 10 лет наверна, ну и ин да клаб..

***Day-Z***

***Day-Z***

17 мая 2006 года

сейчас вечеринки в стиле айрэнби стали оччень популярными и рнб стал таким себе попсовым брэндом,типа Макдональдса...поэтому и публика на них ходит соответсвенная...иногда на самых рульных рнб пати в Киеве можно увидеть таааакие кадры!..больше всего мне нравиться наблюдать за тем как эти кадры танцуют под хх и рнб!это воистину незабываемое зрелище!=))))) а когда звучат какие-то действительно офигенные новые(или старые но не популярные) хоповые или рнб темы и я начинаю громко высказывать свое восхищение и мчаться танцевать под них,лица большинства этих "исстинных поклонников стиля"выражают полное недоумение и непонятие!..м-да...печально канечна...=(

OlegK

OlegK

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
хоповые или рнб темы и я начинаю громко высказывать свое восхищение и мчаться

Как лошадь:zhanna:

Пррррррр!

Zack

Zack

17 мая 2006 года

Я не могу судить об РнБ тусовках, так как там не был! Да нашего города ваще мода на РнБ ещё не дошла Если даже и увидешь какого-нибудь парня или девушку одетых в этом стили, то их туту же засмеивают!

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции