Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 11

Сериал \"Клуб\" (MTV)

Laurie

Laurie

18 мая 2006 года

Стартует с 23 мая, идет по будням вечером.

Будете смотреть? Если да, чего от него ожидаете?

Я об этом сериале в первый раз услышала от Vалери еще где-то так в марте - она рассказывала, что снималась в нем. (Это потом уже у нас разместили эту новость.) Тогда я особо о нем не расспрашивала, думала, ну, просто обычный молодежный сериал о клубной тусовке. А тусовку-то, оказца, решили сделать еще и "в стиле R&B"! :o Зашибись. Ну посмотрим, что у них в итоге получилось и похоже ли оно на правду

Инфа, кстати, есть здесь.

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

ой чует мое сердце...

NPlayGirl

NPlayGirl

18 мая 2006 года

надо заценить.. а там.....
А вообще времени нет.... я думаю, что у многих времени нет, чтобы у ящика сидеть)

Maxxxis

Maxxxis

18 мая 2006 года

ну не знаю,бум надеятся что сделают хоть что-нибудь приличное.Самое страшное,что тиотка из "простых истин" в нем собралась еще и сама петь.Заценимс..

Nikolais

Nikolais

18 мая 2006 года

А это что вообще будет?Реалити шоу, или что? я так и не понял концепции!

LADY_BEast

LADY_BEast

18 мая 2006 года

просоляренные девушки и мальчики шарфы ууурраааа

Laurie

Laurie

18 мая 2006 года

Нет, не реалити-шоу, а игровой молодежный сериал, вроде тех, что на МТВ и так показывают, только отечественный

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

....ой все-таки чует мое сердце

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

18 мая 2006 года

а я вот хочу посмотреть.........я давно ничего такого душевного по МТВ не смотрела.......кроме Клавы и Переходного возраста конечно! надеюсь, что будет неплохо!!

Maxxxis

Maxxxis

18 мая 2006 года

фу,ненавижу Клаву!!!а клиника ниче так.

KooL

KooL

18 мая 2006 года

Я жду с нетерпением и не знаю чего ожидать от этого сериала! Даже не представляю что это будет! Но очень хочу посмотреть, думаю по первым сериям определюсь смотреть мне его дальше или нет

KooL

KooL

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl
надо заценить.. а там.....
А вообще времени нет.... я думаю, что у многих времени нет, чтобы у ящика сидеть)
Как бы я занят не был я всегда найду время посмотреть телек, да чё там говорить, без телека нету жизни! А чем ты так занята что у теья нет времени смотреть ящик? Только не говори что учебой, а то я буду выглядеть вот так

u_bwoy

u_bwoy

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Стартует с 23 мая, идет по будням вечером.

Будете смотреть? Если да, чего от него ожидаете?

Я об этом сериале впервый раз услышала от Vалери еще где-то так в марте - она рассказывала, что снималась в нем. (Это потом уже у нас разместили эту новость.) Тогда я особо о нем не расспрашивала, думала, ну, просто обычный молодежный сериал о клубной тусовке. А тусовку-то, оказца, решили сделать еще и "в стиле R&B"! :o Зашибись. Ну посмотрим, что у них в итоге получилось и похоже ли оно на правду

Инфа, кстати, есть здесь.

ммм... тусовка в стиле железной пчелы, да еще и по мэтэвэ... поставлю программу на видике и буду зырить все серии по 5 раз

ожидаю от этого сериала, что сломается ретранслятор

KeyVi

KeyVi

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
....ой все-таки чует мое сердце

+1

Extraordinary

Extraordinary

19 мая 2006 года

Знаю,что продюсером стал Толмацкий,иначе ДЕЦЛ!
вообщем,чего я жду от этого сериала?
1)по слухам,там играет Тимур КАШТАН Батрудинов из КАМЕДИ КЛАБА(КК я просто обажаю),а так же гл.герой сериала"Стуленты"Сергей Рудзевич.
2)оч интересно посмотреть,смогли русские снять нормальный молодежный сериал
3)снимаются многие деятели ненавистного мной российского шоу бизнеса,оч интересно посмотреть,как они будут играть
3)сериал в стиле рнб,а это огрромный плюс.

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции