Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 4

Ryan Leslie. Next selection. Just rock wit it!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2006 года

Вот решила поговорить о Райане. На мой взгляд, очень талантливый артист, продюсер, но почему-то совсем непопулярен. Я даже ни одного клипа с ним не видела. И не знаю, имеется ли таковой в наличии вообще.

При этом он продюсировал песни очень многих артистов: Donnel Jones, New Edition, Nina Sky, Cheri Dennis, Loon, B5, Cory Gunz, JoJo и т.д.

Ну а сейчас он занимается раскручиванием Cassie, трек Me & U которой стал довольно известным уже.

Да и сам он как исполнитель мне тоже нравится. Переслушала его альбом сейчас, Just Right, и поняла, что мне все песни с него нравятся. И вот захотела узнать: это у меня у одной такое, на меня одну такое гипнотическое действие оказывает тембр его голоса и интонации, или есть еще кто-нибудь, кому нравится его творчество?

Laurie

Laurie

19 мая 2006 года

Хороший альбом такой вот иногда приэлектроненный РнБ.
Кстати, одну весчь (Used 2 Be) мы взяли для сборника

А когда я узнала, что Райан еще и куче народа продюсировал песни (в этот список попала даже Бритни Спирс), так и вообще поразилась век живи - век учись. До этого для меня это был просто недораскрученный певец, каких много

Altero

Altero

19 мая 2006 года

Да, он молоток) Первый трэк на альбоме отпадный) Да и весь такой ровный диск вышел, мне очень нравится)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2006 года

вот и я считаю его недораскрученным. Я обошла все музыкальные магазины в голландии и германии в поисках его альбома, но так ничего и не нашла. Я правда не знаю, вышел ли он уже официально, но вроде он уже давно готов. Так что удивительно, что его нигде нет.
А звучание мне его очень нравится, отличается от других. И лирика очень хорошая в его песнях. Вообще, позитивный такой товарищ.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Altero
Да, он молоток) Первый трэк на альбоме отпадный) Да и весь такой ровный диск вышел, мне очень нравится)

The way that u move girl! тличная вообще песня. Я прошлым летом всех своих друзей с ней замучила. Заставила ее скачать, послушать и полюбить. А потом я записала ее на диск и отнесла в наш местный клуб, отдала ди джею, чтобы он ее ставил.

Altero

Altero

19 мая 2006 года

Да, недавно в Инфинити был приятно удивлён, когда DJ Bak$ поставил этот трэк) Очень смело! Респект ему за это!

Laurie

Laurie

19 мая 2006 года

А я в торговом центре как-то слышала Used 2 Be

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 мая 2006 года

Кстати, для тех кто не знаком с творчеством Райана - вот пару ссылочек

Ryan Leslie - The Way That You Move Girl
http://www.uploadyourfiles.de/284f927d211750c5fe961e6f9f5f26b5/70ea7/Download.html

Ryan Leslie ft Fabolous - Used 2 Be
http://www.uploadyourfiles.de/95ea494c80b0ee9786e30449bf78e37a/ot76m/Download.html

-Ches-

-Ches-

28 октября 2006 года

а можно эту песенку ещё раз залить,плиз

-Ches-

-Ches-

29 октября 2006 года

нашёл...

monstr-R&B

monstr-R&B

13 февраля 2007 года

отличный исполнитель,весь альбом классный)))))))

Cloud

Cloud

18 мая 2007 года

А новый альбом у него планируется, мож знает кто?

-Ches-

-Ches-

19 мая 2007 года

да он просто самый лучший.Голос завораживающий.Музыка немного электронная,такую ни Сторс никто другой не сделает.Сам диджэй и певец в одном лице.В общем талант.А так он самый талантливый,поэтому и незаметный.Лучше уж так.Чем смотреть каждый день на тимбаланда ,а потом забыть о нём.миссин ю и рок ю-любимые песни у Лесли.Кейси тоже люблю.

nc-style

nc-style

19 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Кстати, для тех кто не знаком с творчеством Райана - вот пару ссылочек

http://www.uploadyourfiles.de/284f927d211750c5fe961e6f9f5f26b5/70ea7/Download.html

Ryan Leslie ft Fabolous - Used 2 Be
http://www.uploadyourfiles.de/95ea494c80b0ee9786e30449bf78e37a/ot76m/Download.html

Можешь перезалить, plz?

Cloud

Cloud

19 мая 2007 года

Кстати, а где его альбомчик скачать можно, у меня через Торрент чего-то долго и плохо он льётся((

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции