Вот недавно услышала творчество группы Face2Face.это что то вроде многоточия..оч даже ничего не которые песни оч понравились Улетай и Смерть...
неплохо но есть одно что не очень нравится это их убогий вид вот..
вот ссылка на песню Улетай и Смерть
Улетай
http://zachot.ru/index.php?id=7&track_id=30081
Смерть
http://zachot.ru/index.php?id=7&track_id=17327
что д-умаеете??
RnB-gurl
21 мая
2006 года
слышали об этой группе?
что думаете?
какие песни нравятся?
очень нравились картинки и кошка,год назад
Вообще группа старая,и относится больше к русскому рэпу,такому лирическому.рнб даже близко нет.
RnB-gurl
21 мая
2006 года
у нас нет раздела русский реп поэтому я и запихнула их в русский РНБ а за комент спс
yo_ches
21 мая
2006 года
пожалуйста,я сморю ты меня очень любишь,из-за меня даже за Италию болеть не будешь.
Лан,ща включу картинки,давно не слушал,единственное,что не нравится в этой пене-это тихий неразборчивый припев,а так песня со смыслом.А песня Кошка по-моему всем девчонкам нравится,так же как и Мр Кредо-Медляк.
RnB-gurl
21 мая
2006 года
я не из-за тебя не буду болеть за Италию...а из-за личных принципов...мне не нра их игра и я не хочу быть похожа на девченок которые болеют за италию только из-за того что там красавчиков много)))
и вообще я тебя люблю)честно!
yo_ches
21 мая
2006 года
Лан,я тя тоже любить буду,в хорошем смысле.Как одну из самых маленьких здесь.
KeyVi
21 мая
2006 года
помница, в классе 10, када на квартирке собирались, очень клево напевали Кошку.... Эта самая клевая... (хотя я честно сказать не слышал других, но и не хочу, т.к. впринципе знаю чего ожидать - это мне не понравится....)
RnB-gurl
21 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches Лан,я тя тоже любить буду,в хорошем смысле.Как одну из самых маленьких здесь.
ну 6 лет это не такая уж и большая разница)))
по крайней мере на я так считаю...да и мой парень тоже...
yo_ches
21 мая
2006 года
у меня был случай в 4 года,причём в другую сторону.(она старше)Это было круто!!
НУ судя по моей сестре,она младше меня на 6 лет,да ,не такая уж и большая разница.Но у меня принцип.Школьники ...не для меня.Без обид.
А так всё прикольно,будем любить...
пс,ещё пара таких постов и топ можно будет переименовывать в топ для Ромео и Джульетт.
RnB-gurl
21 мая
2006 года
лан заканчиваем оффтопить...
я вообще это к тому что 21 и 15 могут любить друг друга првда незаконно)
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.