Щас часто в клубах проходяд беспонтовые вечеринки и хотелось бы знать как вы бы хотели видеть класную вечеринку что в ней должно присудствовать и чего не должно быть так как это уже всем надоело. Это опрос чтобы в будующем угождать вашым интересам!!!
Pigon
23 мая
2006 года
наверно хорошая компания и полная отдача промо группы которая устраивает вечер!!! и многое конешно зависит от клуба!
Темный
23 мая
2006 года
как можно больше красивых девушек на сцене и на танцполе =)))
а если серьезно, то - нужно приглашать "качественных" диджеев =)))
jaa
23 мая
2006 года
Интиресно что в твоем понятие качественный дж?
Темный
23 мая
2006 года
качественный диджей это диджей который умеет качественно сводит музыку и который реально может завести толпу
in-style
24 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Темный качественный диджей это диджей который умеет качественно сводит музыку и который реально может завести толпу
на данный момент сводить уже все могут)) это минимум.
***Day-Z***
24 мая
2006 года
по-моемму такая тема уже была...
glips_gig
29 мая
2006 года
Когда была меня не было!
Laurie
29 мая
2006 года
Day-Z, если говоришь, что тема уже была, - давай ссылку! Нет ссылки - нет темы! :P
glips_gig
29 мая
2006 года
Ну вы говорите нужны качественные dj это не сложно много девушек на сцене это тоже не вопрос и плюс шоу и розыгрыши призов! а вот девушеки на тансполе от меня не зависят!
Laurie
29 мая
2006 года
А вот идиотских конкурсов (которые типа розыгрыши призов) не надо
glips_gig
29 мая
2006 года
Но при всем при том это все уже давно стандарт!!! без этого уже нельзя но задавая вам вопрос я имел ввиду чуть чуть другое!=) Что вас заинтересует в вечеринке о которой услышите и обязательно придете (может на счет обязательно погорячился но всеж) не считая дизайна афиш и флаеров!!! КОРОЧЕ что вас затягивает на вечеринку
Laurie
29 мая
2006 года
1. Сеты определенных диджеев.
2. Выступления звезд (лучше всего зарубежных).
3. Танцевальные конкурсы/бэттлы.
glips_gig
29 мая
2006 года
Ну на счет розыгрышов ты права но всеж быстро и легко получить бутыль шампанского все не прочь! а разыгрывать это дело 3 тупо мучая и истязая народ тупыми требованиями вот это жопа
glips_gig
29 мая
2006 года
1.Сэты это хорошо но только для тех кто разбирается в этом а щас половина народа даж больше не знают даже что за dj сегодня играет какие там сэты!
2.Звезды хорошо я согласен но это дорого совсем!
3.Танцевальные конкурсы это круто но это рулит только уже в клубе! но не когда они это прочтут иль услышат от друга!