Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

Какие впечатления у вас остались от школьного выпускного?

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

23 мая 2006 года

D.A.

D.A.

23 мая 2006 года

ойойой

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

23 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
ойойой

Я тебя поняла и все? просто я на него не иду, вот и думаю, может пожалею..

Laurie

Laurie

23 мая 2006 года

Ой, вспомнить бы, когда выпускной-то был...

Я на нем просто не могла не присутствовать, потому что принимала участие в концерте и была одним из авторов его сценария. Помню, что моя мама опоздала на торжественную часть и не увидела, как мне вручали аттестат немного обидно было, конечно. А в целом ничё так был выпускной правда, танцев потом не было, просто банкет, а потом все собрались на какую-то турбазу, я не поехала.

И еще запомнилось, что в тот день специально для нас, выпускников, перекрыли одну из центральных улиц, чтобы мы по ней гуляли, а погода в тот день была ужасная, поэтому никого особо гулять не тянуло.

Жалею о том, что фотографий с выпускного не осталось. А мы с моими парнями тогда много фотографировались.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 мая 2006 года

Впечатления отличные!
Я не был на выпускном и на деньги, предназначавшиеся для него купил Плейстэшн! Это было просто счастье!!!

D.A.

D.A.

23 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
Впечатления отличные!
Я не был на выпускном и на деньги, предназначавшиеся для него купил Плейстэшн! Это было просто счастье!!!

5 баллов )))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

23 мая 2006 года

не помню. давно было.

kaminary

kaminary

23 мая 2006 года

всё было банально ...вручение аттестатов, посиделки на банкете, гулянка на теплоходе, шашлыки...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 мая 2006 года

Ребза, я слышал, что на выпускных считается почётным терять девственность. Кто-нибудь слышал об этом? Есть инфа?

Laurie

Laurie

23 мая 2006 года

Насмотрелись фильма "Американский пирог"?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 мая 2006 года

Я не смотрел. За что фильм, можно вкратце?

Laurie

Laurie

23 мая 2006 года

Серьезно, штоль?
Вкратце: четверо простых американских парней заключают уговор, что все они должны не позже окончания школы потерять девственность. И выкручиваются как могут в итоге все ее теряют на вечерине после выпускного.

in-style

in-style

23 мая 2006 года

все были пьяны, вплоть до директора, учителей и родителей...только мы, славна тройка парней...дунули в 7 утра, когда все уже спали))))

а вообще мне не очень понравился, особенно вторая часть...школьная пати)))) зато я жестко глумил над одинимми чуваками из моег класса, типы всю жизнь учились тока на 5...жесткие ботаны, прям как в анекдотах...и на выпускной я заценил как они напились и колбасились по какую-то попсу, типа руки вверх...этого никогда не забуду)))

Beam

Beam

23 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
Впечатления отличные!

Lucky

Lucky

23 мая 2006 года

я не ходила на свой выпускной... и сейчас не жалею)

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции