Значит так, сборник только что послушал. Многое я уже слышал до этого, так как 40% у меня есть на буке, но все равно в целом сборник мне понравился... Можно сказать открыл для себя нового Jazze Pha. Хорошо подобраные треки ну и понятно типичные южние биты, которые мне очень нравятся, заводные они блин)))
Короче, идем дальше
1. Cherish - Do It to It: Веселая песенка, раньше не слышал. Приятный женский вокал, мне чем то Check On It напомнило. Неплохой бит. 4 по 5-бальной системе
2. Ciara - 1, 2 Step: no comments... никогда особо мне эта песня не нравилась, да уже и 3,14здец в каком месте она. низачёт
3. Nelly - Pretty Toes: 5+... обожаю эту песню... Офигетильный бит, и классный текст... Да и сам этот альбом Nelly "Suit" я днями могу слушать
4. Big Tymers - Sunny Day: приятный оригинальный бит, не похожий на Jazze Pha. Под эту песенку прикольно будет косячёк покурить))) 4+
5. 2Pac - Changed Man: особо песня и бит не нравится, даже несмотря на то что это 2pac... имхо, очень тускловато. ставлю 3
6. Notorious B.I.G. - Nasty Girl: классная песня... хит, расскрутка конечно, но мне она все равно нравится... Конечно очень чуствуется обработка Jazze Pha, так как бит по сравнению с оригиналом стал намного ритмичней и веселее. 5
7. Boyz N Da Hood - Felonies: мне понравилась, раньше не слышал. По ритму мне Grillz напомнила. Young Jeezy зачитал в одном моменте почти как в Soul Survivor. 4
8. Murphy Lee - Luv Me Baby: просто супер!!! Одна из моих любимих песен сейчас. Класснй веселй бит, текс под него подобран... сразу возникают ассоциации с летом, весельем, девушками и ur boo. 5+
9. Lil' Wayne - Get That Dough: учитывая что творчество Weezy мне не особо нравится, эта песня не стала исключением. Текс никакой да и бит мне вообще не нравится. 3
10. Jacki-O - Break You Off: средняя песня. ставлю 4. читка понравилась, а вот бит так себе, чето не хватает
11. David Banner - Fucking: не слышал, ярко, мне понравилось. спокойный бит. Сексом под нее классно будет заниматся
5
12. T.I. - Get Loose: так себе, бит хороший, текст и читка мне не понравилась. 4
13. Big Tymers - I'm Comin: неплохая песня, имхо типичная для юга и для Cash Money. Прикольный бит для прослушиванья в машине. 4+
14. Bun-B - I'm Ballin': не понравилос, ваще... непонятный бит и читка не впечетлила... еще и этот припев каким-то пидарским голосом. 2
15. Nelly - Na-NaNa-Na: имхо, были у Nelly хиты и получше, хотя песенка достаточно классная и мне нравится. классный заводной бит и прикольная читка. 4
16. Young Jeezy - Bang: эта песня у Jeezy мне не очень нравится, однотонности много, бит не понравился. ставлю 3
17. YoungBloodZ - Play Ur Position: весело, мне понравилось, оригинальный бит... не надоедает, как в предыдущем треке. 4+
18. Boyz N Da Hood - Pussy M.F's: низачёт... тоже что и с треком 16... Очень однотонная, за 4 минуты мне сильно на мозги надавила... и текст тупой... думал что мне больше понравится. 2
19. Juelz Santana - Now What: одна из не многих песен, которая мне не нравится на "From Me To U"... очень средне... неплохой бит, но очень растянутый, за 5 минут успевает надоеть. 3+
20. Slim Thug - Incredible Feelin': нормально, среди последних треков выделилась... мне понравилось, неплохое сочитание бита с текстом. твердая 4
21. Aaliyah - Don't Worry: даже не слушал... 5. Aaliyah - и этим все сказано... бит в этой песне супер
22. ATL - I Wish: бит хороший, но я отвык уже от R&B, особенно такого спокойного... поставлю 4
23. Bella - Sexy: бит классный, и текст неплохой, но ритма не хватает... а так песенка классная 4+
24. Bow Wow Feat. Baby - Let's Get Down: фиговая песня... бит мне не понравился, и еще этот Bow Wow с его галимой читкой... вообщем 3-
25. Brooke Valentine - Boogie Oogie: люблю эту песню. классный бит, есть ритм, неплохой текст, не напрягает, еще и Fabolous там... 5
26. Field Mob - So What: так как раньше не слышал, по названию песни и исполнителя ожидал чего то другого... Но меня приятно удивила эта песенка: мне понравилось, даже очень, приятный спокойный бит и женский вокал... 5
27. Ludacris - Area Codes: еще одна 5... хотя по другому быть не могло, так как песня очень классная: бит, текст и читка Luda и фьючеринг Nate Dogg
28. Murphy Lee - It's In Da Game: прикольная песня, в стиле St. Lunatics... Хороший бит, ритмичный, заводной... читка тоже ниче... думаю 5- или 4+
29. Slick Rick & Outkast - Street Talkin': Reckless, 3-ий десяток песен у тебя получился на славу (кроме Bow Wow). Еще один классный трек, который я не слышал но который меня очень порадовал... Уматовый бит, мягкий можно сказать, спокоыный, я даже незаметил как песня закончилась. Читка тоже классно сочитается с музыкой. твёрдая 5
30. Slim Thug - Everybody Loves A Pimp: еще одна суперская песня.. 5. мне понравилась: классний бит, читка, ритм и пошлость))) на этой песни я понял что сборник удался на все 100
31. Nelly - Errtime: еще один из последних хитов Nelly... Песня классная, яркий бит, но мне она не очень ,что то в ней не хватает... 4
32. T.I. - Bezzle: хорошая музыка, неплохая читка, но T.I. далеко еще до короля Юга... 4
33. Trick Trick - Attitude Adjustment: так себе, особо не понравилась, читка не очен, однотонный тусклый бит... 4-
34. Trina - It's Your B-Day: не знаю почему, но мне всегда нравилась эта песня... приколний бит и веселящие слова))) но не больше 4+
35. Twista - Still Feels Goodчитка Twista напрягла, понял только Issey Miyake и Gucci... а бит мне понравился... в целом 3+
36. YoungBloodZ - Mind On My Money: концовка сборника конешно меня разочаровала, так как эту песню я даже не смог дослушать... однотонный бит и тусклая никакая читка текста, который мне вообще не понравился.. очень напрягает... низачёт