Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

помогите мне плиз.. котята умирают один за одним:'(((

beebee_du_little

beebee_du_little

2 июня 2006 года

30 мая кошка (шотладнская страйт) родила 7 котят. 2 умерли при родах. Вчера умерт еще один котенок. Перед этим она закидывала головку назад, широко открывала рот и дергала ножками. Задние ножки позже отнялись. До этого девочка была крупненькая и активная. Я стала искать причину - перечитала ветеринарные справочники: такие симптомы, написано, встречаются при тромбозе, пороке сердца. Сегодня утром все в точности повторилось с еще одним котенком, он тоже умер. Также себя ведет еще один котенок: сначала теряет активность, перестает сосать, закидывает головку и заламывает ножки, хотя вчера и в день рождения все было нормально. Неужели у всех троих котят - порок сердца? Ветеринар сказала, что у шотландских кошек есть ген смертности, но неужели он должен проявится у всего помета???
Скажите пожалуйста, может проблема в одном из родителей??
Пожалуйста помогите!!!

KiDRue

KiDRue

2 июня 2006 года

вот это засада... я про это ничего не слышал.. может действительно это по генам что-то проходит? а половая особенность выделяется? или девочки и мальчики умерают?

beebee_du_little

beebee_du_little

2 июня 2006 года

и те, и те ((((((
ну, не может же весь помет так...у нашей заводчицы та же порода, и котята выживают. даже самые слабенькие...
мы пересмарели все справочники и сайты.. я не знаю, что делать.. и ветеринары не могут точно сказать симптом((((((( ни у кого такого не было...я не знаю...

чесс слово, как за своих детей переживаю.. не могу больше на это смареть((((((

пожалуйста, если есть возможность, время, желание помочь, посмотрите в справочниках, поищите в инете, пожалуйста... нужна помощь...

KiDRue

KiDRue

2 июня 2006 года

а ты попробуй на форум ветеренаров залесть я такие вроде встречал.. может там смогу помочь...

in-style

in-style

2 июня 2006 года

эта инфекция...просто все заразились и соответственно умирают..у меня также котенок умер. надо кароче лечить мать, потому-что у неё симптомы позже будут, а котята слабенькие еще быстро умирают...надо взрослой кошки к ветеринару и пока не поздно сыворотку вести и квартиру полностью мыть хлоркой или дизинфекцию делать.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

2 июня 2006 года

жуть какая, Жень ... очень жаль

in-style

in-style

2 июня 2006 года

Женя беги в вет. клинику...пока не поздно.

tony_brascoe

tony_brascoe

2 июня 2006 года

надо было в ведро с вадой пака слепые!!!

in-style

in-style

2 июня 2006 года

tony_brascoe ага, иногда для людей больше надо, чем для котят...

beebee_du_little

beebee_du_little

2 июня 2006 года

2 last, я так переживаю по поводу того, что они сами умирают, а ты меня на убийство провоцируешь...

in-style, а у тебя такие же признаки были? точь-в-точь?
мы были у ветеринара...и ничего нам не сказали, а ветеринар опытный.. я даже не знаю. как надо эту проверку делать? на УЗИ мы были...просто и животное мучить не хочется... сам понимаешь... она оч плохо дорогу переносит...

нам сказали, что это генны все...у шотландцев, говорят, сильный летальный генн...говорят, чо проблема в том, что мы скрещивали (не сами, а по воле заводчицы) шотладку с шотланцем, а т к это порода искусственная (сделанная из многих пород), то они больше подвергаются смерти, болезням...поэтому надо смешивать с другими породами.. но это, говорят, запрещают, чтобы этот геннне передался другим породам...(((( я не знаю..

моя кошка думает, что ее котят "уводим" мы..када им плохо, мы их берем на руки, пытаемся помочь...а она, видимо, думает, что это мы на них так влияем.. и оставшихся 2 котенка она нам не дает трогать.. и сама от нас убегает (((((((

in-style

in-style

2 июня 2006 года

слушай жесть какая-то, я просто перса покупал, а до этого у меня кот умер...кога домой привел котенка, он через пару дней умер от таких симптомов, что ты описала...в ветеринарке мне сказали. что это инфекция. хотя тут точно не поймешь, я сам толком не понял что произошло...просто оч странно почему все по очереди умирают....значит от матери заразились, мне кажется..надо мать проверять или кота -отца.

beebee_du_little

beebee_du_little

2 июня 2006 года

я где-то читала, что если у кошки и кота разные группы крови, то это плохо для котят, и они могут погибнуть... что в котятах кровь отца, а мать кормит своим молоком. там все такое...

если такие же признаки.. я не знаю... нам не сказали, что это инфекция...

мы ее покупали в элитном питомнике jollycat, знаете такой? нам ваще сказали, что в питомниках нам никто не скажет, какого котенка нам продают.. но дело в том,что мне кажется, что когда у кошки или кота сильный летальный генн, они пишут not for breeding...я не вижу других причин писать это...

если бы кошка была бы заражена. мы бы это заметили еще в начале... даже при родах воды у нее были нормального цвета...

чесс слово, не знаю, че делать...но очень больно смареть, как мучаются маленькие беззащитные создания, не в силах противостоять боли..((((( и ничего нельзя сделать...

tony_brascoe

tony_brascoe

2 июня 2006 года

стерелизуй мамашу!

Lain

Lain

23 июня 2006 года

у нас в офисе умер попугай....и рыбка Федор((

Lutha

Lutha

23 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
у нас в офисе умер попугай....и рыбка Федор((

А у нас - мышь! Вонища страшная...

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции