Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

Жизнь... Какая же ты несправедливая сволочь...

бабкавтапках

бабкавтапках

2 июня 2006 года

блин...капался по чужым дневникам....и понял....понял одну вещь.....что все наши проблемы вместе взятые даже рядом стоять не могут с ней.....незнаю как ие назвать....просто СМЕРТЬ...корочь я нашел ссылку на дневники умерших людей...
Сейчас сежу уткнувшысь в экран и четаю всё по этой вот ссылке http://antimil.livejournal.com/70418.html может комуто будет не интересно это про Мёртвые дневники тоисть дневнеки людей каторих уже нет в живых и эти дневники не удалили, Простите меня что взял ссылку но просто не мог не написать об этом пост
-------------
я сижу и читаю эти дневники последние посты людей каторие после этова поста погибли.... очём они думали На что надеялись что думали делать завтрашним днём и не сумели зделать......еххх это и интересно и грустно как всё печально,еххх людей жуе нет в живых а дневники живут у люди туда заходят Могу толька сказать спасибо Всем днев сервисам интернета и чтоб нас не постигла такая же учесть....
боже ....ни дай бог этого....можете смеяться но когда я прочитал последние записи в дневниках, у миня на глазах появились слезы....
прочитайте особенно вот это: http://bosonogka.livejournal.com/20078.html...эта женщина тока вышла замуж....блин я не понимаю как можно просто так забирать людские жизни.....просто ни за что.......

бабкавтапках

бабкавтапках

2 июня 2006 года

блин...люди даж мне ниче не атветили...бальшое спасибо...вас наверно вобще смерть не волнует и вам насрать что будет дальше.....

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

2 июня 2006 года

а я щас читаю, между прочим.... меня потом кошмары будут мучить

in-style

in-style

2 июня 2006 года

я тоже читаю немного, отрывками...если задуматься....дневники мертвых людей, нет..это дневники умерших...просто на полках лежат куча книг...умерших поэтов, писателей...их книги - это тоже своего рода дневники. и еще...эти жж плохая затея...особенно после смерти.

оказалосб есть умные...специально создают героев витуальных, которые потом умирают..а те скорбят и т.д. - зачем это надо?

вообщем мир сошел с ума. где я живу?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

2 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
оказалосб есть умные...специально создают героев витуальных, которые потом умирают..а те скорбят и т.д. - зачем это надо?

я догадывалась, что такое тоже существует.. а ты откуда узнал?

in-style

in-style

2 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

я догадывалась, что такое тоже существует.. а ты откуда узнал? [/quote]

да там написано было где-то в отрывке и по ссылке открыл...потом почитал этих ''виртуальных трупов'' бред полный..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

2 июня 2006 года

ааа... видимо я еще не дочитала до этого момента

***Day-Z***

***Day-Z***

2 июня 2006 года

шо та я не совсем поняла про "виртуальных трупов"...что это?..

Beam

Beam

2 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
я тоже читаю немного, отрывками...если задуматься....дневники мертвых людей, нет..это дневники умерших...просто на полках лежат куча книг...умерших поэтов, писателей...их книги - это тоже своего рода дневники. и еще...эти жж плохая затея...особенно после смерти.

вообщем мир сошел с ума. где я живу?

абсолютно согласна, на 100%

in-style

in-style

2 июня 2006 года

Beam

Day-Z: люди создают виртуальных персонажей, ведут журнал, а потом придумавают смерть, описывают её...а потом другие тоже вымышленные...или реальные люди (кто поверил) скорбят, плачут и создают даж сайты памяти...

***Day-Z***

***Day-Z***

2 июня 2006 года

^^^такое бывает?!..какой-то бред...капец!..
а читать дневники людей что уже умерли действительно оч стремно...

tony_brascoe

tony_brascoe

2 июня 2006 года

чернушка...
2бабкавтапках: ты гот?

Shawty

Shawty

2 июня 2006 года

Mda grustno.. pochitala nemnogo... strashno...

OlegK

OlegK

2 июня 2006 года

люде вы чо! ни парьтесь, бабка охотится на ваш мозг, не ведитезь.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

3 июня 2006 года

ужас про парня, кот. увлекался прыжками с парашютом и на какой-то "n"-ный разбился насмерть (( а я ведь тоже хочу прыгнуть блин ((

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции