Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Машинка

KiDRue

KiDRue

13 июня 2006 года

ну ну...... и сколько отдал?

kylt

kylt

13 июня 2006 года

Я думаешь совсеп упал
Родители отдали...........стоимость 2-3 комнотной квартиры примерно

amphee

amphee

13 июня 2006 года

а на бензин денег дадут? ...трогатся научился?

KiDRue

KiDRue

13 июня 2006 года

я то знаю сколько она стоит.. просто это тачка новая не так давно появилась и стоит она приблизительно от 60000 тыс. евро

ты меня извини но у меня вопрос тут а какая система курсовой устойчивости стоит?

KiDRue

KiDRue

13 июня 2006 года

около 60.000 тыс евро это в Германии а в Москве около 100.000 тыс. евро

amphee

amphee

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE
я то знаю сколько она стоит.. просто это тачка новая не так давно появилась и стоит она приблизительно от 60000 тыс. евро

ты меня извини но у меня вопрос тут а какая система курсовой устойчивости стоит?

Не цепляйся к школьнику

amphee

amphee

13 июня 2006 года

около 60.000 тыс евро это в Германии а в Москве около 100.000 тыс. евро

Релакс))

kylt

kylt

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
а на бензин денег дадут? ...трогатся научился?

У мя у самого есть, а трогаться..... ещё не привык, я 9 лет картингом занимался и щас тоже, Я за рулём обыч авто почти не сидел

kylt

kylt

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
[quote]Оригинальное сообщение от InsanE

Не цепляйся к школьнику [/quote]

Вот Вот правильно сказал, я заслужил,9 месяцев за учебниками, НО ЭТО ТОГО СТОИЛИ!!!!!!!!!!11

KiDRue

KiDRue

13 июня 2006 года

просто даже не знаю что тут написать.... я конечно не берусь утвержать что это все гон... но ..

KiDRue

KiDRue

13 июня 2006 года

аммм ну все понятно....... школа дело такое.. тонкое.. учись может потом сам заработаешь

kylt

kylt

13 июня 2006 года

просто даже не знаю что тут написать.... я конечно не берусь утвержать что это все гон... но ..

Просто когда люди не видели ничего и ни кого........ им трудно судить! Некоторым Бог не дал! извиняюсь за грубось, но приходится! Одно дело стёб - это весело, А другое дело твой левый прогон!

kylt

kylt

13 июня 2006 года

- amphee

amphee

amphee

13 июня 2006 года

как научишся ездить, мы можем наперегонки прокатится даже

KiDRue

KiDRue

13 июня 2006 года

хех... откуда ты знаешь что я видел а что нет??? мне кажется мы с тобой за одним столом не сидели это первое
второе... И ты еще можешь знать кому что Бог дал а кому нет???? ты видимо мегакрут
и третье... и с чего ты взял что это "левый прогон"... и если ты не внимательно читаешь то это уже не ко мне.. Я написал что не берусь утверждать!!! так как я не знаю тебя и возможности твоих родителей.. да и еще момент то чего добились возможно твои родители или там твой папа это его заслуга а не твоя.. так что ты пока ноль... вот када все книжки прочитаешь и добьешь того что у тебя будет такая машина именно твоя.. тада поговорим.... Уот так

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции