Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 19

Я люблю свою страну!!!

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Не будем показывать пальцем,но один человек меня сейчас убил.Не буду называть пола.Но я ещё раз убедился какое обманчивое впечатление создаёт инет.Все ходят в масках...но это я отвлёкся.Ближе к теме.У чела(ы) из-за комплекса неполноценности снесло крышу.Н а фига из-за своих бзиков и не любви к городу гнать на всю страну.
Так вроде не задел ни кого,значит тема корректная.
Народ,расскажите о достопримечательностях своего города.И есть ли среди вас(не москвичи)те,кто обожает свой город и не стремится в столицу.Я думал рнб принесёт позитив,но для кого то это опять желание смыться в цивилизованную Америку.Я в шоке,а Россия это что деревня,мы сидим в коммуналках и без инета.
Корче,предвижу скоко народу сейчас на меня накинется,и всё же...за что мы любим свою страну.Я не про врождённый патриотизм,а про приобретённый,из сердца...

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

*удалено*

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

тебя даже твои родители не любят...

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

нормальному человеку не может нравится шансон... и если ты любишь шансон, это не значит что ты патриот, и наоборот, если не любишь шансон, не значит что ты ненавидишь страну...

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Народ,у реклесса мозги кипят.Но я вас уверяю это не он меня вынудил создать эту тему.Он вообще дурачок.Мне тут в привате написали,я и создал.А он думает дело в шансоне.Ну чем не женская логика.
2 реклесс.Не пались,а то народ подумает,что это ты наехал на Россию и оскорбил всю страну.Ты у меня в долгу,детка....

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

кстати, что странного если человек предпочитает хорошую жизнь, проживанию в россии ?

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Народ,у реклесса мозги кипят.Но я вас уверяю это не он меня вынудил создать эту тему.Он вообще дурачок.Мне тут в привате написали,я и создал.А он думает дело в шансоне.Ну чем не женская логика.
2 реклесс.Не пались,а то народ подумает,что это ты наехал на Россию и оскорбил всю страну.Ты у меня в долгу,детка....

мне насрать... я никогда не любил россию, и надеюсь что никогда не полюблю...

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches

хххх =)) за что я у тебя в долгу ? не напомнишь ? тока не в личке, а тут... чтобы все видели что ты отморозок...

Maxxxis

Maxxxis

13 июня 2006 года

А ты в ней жил? Не вся Россия деревня,далеко не вся...

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

а ты по ходу 2 ой,кто захотел дольче Виты?.Ничего плохого в этом нет.Только молча и по английски.А не надо гнать на город,где тебя обделиили и сделали закомплексованным.Кто виноват ,что ты не москвич.(это я опять не тебе0.Я знаю провинциалов с чувством собственног достоинства,у них есть будущее...а если ты про деньги,то Москва одно из лучших мест ,чтобы развернуться...но я не за этим создал топ.Я не хочу обманываться.Здесь есть народ с разных городов и респкблик.Я хоть был во многих городах,но всё равно может Шабнам мне расскажет о сыктывкаре.
Не по теме,шансон зло,не слушайте ребята.А то станите ещё ненормальными,там такие злые тексты.
Для придурков,шансон-Это Джо Доссен.А Круг это руссифицированный(если так мона выразиться).Это блатняк.

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

попроси свою маму чтобы она тебя обратно родила...

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Извините меня Питерцы,но я давно пришёл к выводу.Вся российская провинция гордится своей родиной.Москичи(коренные)тоже.А вот некоторые обделённые питерцы..оморозки,которые убивают иностранных детей,и другие закомплексованные...им просто не привили любовь к стране.Такие рыженькие Ваньки с Веснушками косят под фифти.Питерцы,яь понимаю Финляндия ближе,но съездиьте хоть раз в Казань,Воронеж,Ростов,Новгород.Или вы только в Выборг ездите.А ещё я знаю больше москвичей,которые знают о Царском селе больше питерцев.Зато Питер культурная столица.Город классный,но некоторые жители не соответствуют...

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

кстати... знаете почему йо чес не хочет "показывать пальцем" ? просто взрослый умный дядя зассал что его опустят за то что он погнал на авторитетного юзера... патриот нах... давай с греной под танк...

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
попроси свою маму чтобы она тебя обратно родила...

Точно.
Мама,роди меня обратно.
Аффтар выпей йаду и убейся.
Россия священная наша держава,реклесс это будет слушать,только под музыку Ашера и если слорва переведёт на англ Скот Сторч..

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
кстати... знаете почему йо чес не хочет "показывать пальцем" ? просто взрослый умный дядя зассал что его опустят за то что он погнал на авторитетного юзера... патриот нах... давай с греной под танк...

Ты точно того ,детка.Пальцем...Не ты мне сёдня в приват писал...вообще попутал...это не ты,ты вот только сейчас объявился как СОУЧАСТНИЧЕГ

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции