| |
Reckless One
21 июня
2006 года
|
|
|
корочи... вот раз уж тут посл время начали опять балтать про подпеси... впадлу искать свой топик + плюс там придёца тогда добавлять недобавленное... также не хочеца гавнить ёгуртовский топек...
вощим рибятки меня тревожит подборка шрифтов, сглаживание контуров и лезущие пиксели...
не буду щас сюда постить картинки для примера, но вот и у ёгурта и у зака на посл подпеси замечаем что лезут пиксели... знаете почему ? я знаю... потому что тупой пейнтшоп не сохраняет jpeg в хорошем качестве... для того чтобы пиксели не лезли, надо установить на комп адоб фотошоп...
подборка шрифтов... ну это чисто моё мнение и мой вкус, но замечаю такие тупорылые шрифты, я вот лучше повторю шрифт который уже использовал на предыдущей работе, чем вставлю лажу...
ну и сглаживание контуров... это ведь самая ерундовая проблема, можно простым размыванием слехка подправить, можно тени с маленьким радиусом, можно контуры... короче вариантов куча, а так режет глаза...
| |
hollywood
21 июня
2006 года
|
|
|
гы))) а я вообще не шарю в этом деле))) вопрос, как уменшит размер картинки без особой смены расшерения и изменения формата?..
| |
Reckless One
21 июня
2006 года
|
|
|
всё будет легко если поставить фотошоп...
| |
hollywood
21 июня
2006 года
|
|
|
всмысле??? "легко" это ты о чем??
| |
Reckless One
21 июня
2006 года
|
|
|
об уменьшении картинки =)
| |
hollywood
21 июня
2006 года
|
|
|
лол. да мне впадло на бук фотошоп ставить последний, он дохрена места занимает(((
| |
Reckless One
21 июня
2006 года
|
|
|
а другие проги ухудшают качество...
А у меня Фотошоп! просто я в нём пока не очень хорошо шарю!
| |
Reckless One
21 июня
2006 года
|
|
|
да ты сохраняй в пейнтшопе в пнг формате, открывай в фотошопе и сохраняй в джпег... тогда будет клёвое качество...
А чё за пейнтшоп? У меня такого нет!
| |
Reckless One
21 июня
2006 года
|
|
|
ну или то где ты делаешь, в нём сохраняй в пнг формате а потом открывай в фотошопе и уже в нём сохраняй джпег...
Так я в фтошопе и делаю!То есть мне надо сначало сохранить в пнг! А я блин сразу в jpg
в_фотошопе_потом_просто_параметры_повыше_поставь_и_все...
правда_весит_много_потом.
| |
Reckless One
21 июня
2006 года
|
|
|
ну блин я не считаю что 100 килобайт это много для подписи...
Ну параметры я на макс ставлю!