Как сообщили в российском представительстве компании Rocawear, в сентябре состоится концерт Jay-Z в Москве.
Россия попала в обширный список стран, по которым прокатится JAY-Z INTERNATIONAL TOUR. Он будет проходить по всему миру: от Польши до Анголы, от Англии до Австралии.
Дата выступления в Москве пока не определена точно. Предварительно называется 10 или 12 сентября. Место проведения этого знакового концерта сейчас тоже неизвестно, как варианты называются Олимпийский и Васильевский спуск.
Rap.ru
Beam
24 июня
2006 года
да лаааадно. не верю чего-то я что он приедет.
hollywood
24 июня
2006 года
интересно, но мало правдиво... но на Джигу я бы сходил
hollywood
24 июня
2006 года
тем более на сентябрь по неофициальным данным намечен тур по UK.... хотя говорят что на остальную Европу даты еще будут назначены
Shawty
24 июня
2006 года
interesante... hmm...
hollywood
24 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Shawty interesante... hmm...
мамаш, че испанский учишь???
julya
24 июня
2006 года
Да ладно вам! Москва не такая деревня, почему б ему и не заехать...
Думаю вас не обманывают...
Altero
24 июня
2006 года
и это после того, как он заявил несколько лет назад, что выступать больше не будет) Такой вот чёс по всему миру решил устроить) Напоминает Аллу Пугачёву) чесс слова))
hollywood
24 июня
2006 года
ну у него отмазка что типа 10 лет с момента выпуска первого альбома)))
Aikosha
24 июня
2006 года
клево, повезло вам. у нас вчера Akon выступал, правда он к нам еще в том году заехать должен был, люди уже места забили, по всему городу афишы развесили, а он нас красиво побрил-не приехал и все, заболел вроде.
hollywood
24 июня
2006 года
вот шо я по ходу нарыл в всемирной сети интернет
DIGGA
24 июня
2006 года
после_Басты_я_уже_верю_шо_кто_угодно_приедет
~$hAnTeLe~
24 июня
2006 года
поедем еще раз к вам в Москву, если он действительно приедет )))
2 Альтеро - рада была познакомиться не ожидала тебя увидеть ))
hollywood
24 июня
2006 года
я бы тож приехал в Москву, но у меня в это время как раз перездача екзаменов будет, и я буду в Мадриде