Расскажите, какие у вас любимые кафешки, кофейни, рестораны и т.д., почему нравятся, если рекомендуете - давайте координаты и про нелюбимые, если таковые есть, тоже скажите пару слов
D.A.
25 июня
2006 года
сейчас ничего не любимое... надоело все
playboy
25 июня
2006 года
очень люблю шеш-беш,вкусно и недорого
D.A.
25 июня
2006 года
хотя вот тут на днях Блэк Октобер открылся...
Sweetie
25 июня
2006 года
Уважаю только "Кофе-Хаус", что ни возьмёшь - всё вкусное.
Нравится еда в "Кофе Дэн" на Новослободской улице.
julya
25 июня
2006 года
Тема хорошая и полезная.
Я люблю "Крыжовник", находится на ст.м. Профсоюзная на улице Кржижановского. Только открылся, народа там мало почти всегда, очень милые официанты и цены приличные.
Еще люблю "Дон Пери" тот, что в МЕГе в Теплом Стане. Уютное место, интересный стиль, раньше там даже музыка была живая - испанцы что ли пели... Всё хорошо, но официантки пафосные.
И в черный список за последнее время попало кафе "Латте", что в ТК "Новые Черемушки" у одноименного метро. Всё хорошо, но официанты-черепахи убивают!! К тому же некоторые по-моему вообще в нетрезвом состоянии.
*Потом еще что-нибудь напишу.
D.A.
26 июня
2006 года
фу, в кофехаусах обслуживание отвратительное
hollywood
26 июня
2006 года
последнее время люблю сидеть в самых простых кофейнях или в кальян-барах...
рестораны, особо не люблю, но сходит не против, обожаю кавказкую и среднеазиатскую кухни... так же люблю испанскую, слегка итальянскую и японскую
julya
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. фу, в кофехаусах обслуживание отвратительное
Потому, что у них нет так,чтобы у определенного столика свой официант - всем по фик, у них чаевые общие.
julya
26 июня
2006 года
из кофеин Зерно Истины
из ресторанов 1st - GINZA. 2 - Фиолет, 3 - CHA
julya
26 июня
2006 года
чуть не пропустил одно из самых приятных мест в Петербурге - кофейная LeGoga
(будут денег должны за рекламу)
yo_ches
26 июня
2006 года
Не знаю.Мне кофе-хауз нравится.Как то хотел туда даже устроиться поработать.А самый отстойный общепит,однозначно,американский фастфуд-макдак.Еслиб не мороженое,вообще бы там не появлялся...
yo_ches
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от julya [quote]Оригинальное сообщение от D.A. фу, в кофехаусах обслуживание отвратительное
Потому, что у них нет так,чтобы у определенного столика свой официант - всем по фик, у них чаевые общие. [/quote]
а чё есть кофейни,гле у каждого столика официант?Нарядно!!!Я думал это только в ресторанах,официанты встанут вдоль стенки...
ПЕРЕСТРОЙКА
26 июня
2006 года
Ненавижу общепит, но иногда приходится там жрать... и выпивать хахаха
Ужасное, просто хамское обслуживание в Пирогах на Никольской... просто отвратительные воспоминание о месте.
Ну и конечно не могу не вспомнить про ДиДжей кафе Вин и Грет, ненавижу там охрану, и бармены тормознутые тоже не радуют.
Очень люблю Баллентайнс, вкусные у них амлеты и салаты, в последнее время официантки там не крутые, ждать их долго... но всё равно круто!
Был недавно в как его... эээ... в Жигулях! во, но не в рестике, а в сталовке там, кароче первое впечатление - не круто, но я там тока один раз пока был... ну и туалеты вообще там конечно... в стену можно врезаться - зеркала кругом, темень... ну и вообще неудобно там в туалете, мужском по крайней мере...
Мне понравился Молли Гвинс на новом арбате, там официантки круто одеты!!! тока в жару огда народу много - не советую, а вообще место прекольное...
julya
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches а чё есть кофейни,гле у каждого столика официант?Нарядно!!!Я думал это только в ресторанах,официанты встанут вдоль стенки...
Конечно же. За каждым официантом закреплен столик и он их обслуживает и следит, чтобы там всё в порядке было. Но это, конечно, не так как в ресторане, что ща твоей спиной кто-то стоит.
А ты не замечал, что в кафе к твоему столику подходит, как правило, один и тот же официант. Так в большинстве мест.