Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 6

Кафе, рестораны и прочий общепит

Laurie

Laurie

25 июня 2006 года

Расскажите, какие у вас любимые кафешки, кофейни, рестораны и т.д., почему нравятся, если рекомендуете - давайте координаты и про нелюбимые, если таковые есть, тоже скажите пару слов

D.A.

D.A.

25 июня 2006 года

сейчас ничего не любимое... надоело все

playboy

playboy

25 июня 2006 года

очень люблю шеш-беш,вкусно и недорого

D.A.

D.A.

25 июня 2006 года

хотя вот тут на днях Блэк Октобер открылся...

Sweetie

Sweetie

25 июня 2006 года

Уважаю только "Кофе-Хаус", что ни возьмёшь - всё вкусное.

Нравится еда в "Кофе Дэн" на Новослободской улице.

julya

julya

25 июня 2006 года

Тема хорошая и полезная.
Я люблю "Крыжовник", находится на ст.м. Профсоюзная на улице Кржижановского. Только открылся, народа там мало почти всегда, очень милые официанты и цены приличные.

Еще люблю "Дон Пери" тот, что в МЕГе в Теплом Стане. Уютное место, интересный стиль, раньше там даже музыка была живая - испанцы что ли пели... Всё хорошо, но официантки пафосные.

И в черный список за последнее время попало кафе "Латте", что в ТК "Новые Черемушки" у одноименного метро. Всё хорошо, но официанты-черепахи убивают!! К тому же некоторые по-моему вообще в нетрезвом состоянии.

*Потом еще что-нибудь напишу.

D.A.

D.A.

26 июня 2006 года

фу, в кофехаусах обслуживание отвратительное

hollywood

hollywood

26 июня 2006 года

последнее время люблю сидеть в самых простых кофейнях или в кальян-барах...
рестораны, особо не люблю, но сходит не против, обожаю кавказкую и среднеазиатскую кухни... так же люблю испанскую, слегка итальянскую и японскую

julya

julya

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.

Потому, что у них нет так,чтобы у определенного столика свой официант - всем по фик, у них чаевые общие.

julya

julya

26 июня 2006 года

из кофеин Зерно Истины
из ресторанов 1st - GINZA. 2 - Фиолет, 3 - CHA

julya

julya

26 июня 2006 года

чуть не пропустил одно из самых приятных мест в Петербурге - кофейная LeGoga

(будут денег должны за рекламу)

yo_ches

yo_ches

26 июня 2006 года

Не знаю.Мне кофе-хауз нравится.Как то хотел туда даже устроиться поработать.А самый отстойный общепит,однозначно,американский фастфуд-макдак.Еслиб не мороженое,вообще бы там не появлялся...

yo_ches

yo_ches

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
[quote]Оригинальное сообщение от D.A.

Потому, что у них нет так,чтобы у определенного столика свой официант - всем по фик, у них чаевые общие. [/quote]
а чё есть кофейни,гле у каждого столика официант?Нарядно!!!Я думал это только в ресторанах,официанты встанут вдоль стенки...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 июня 2006 года

Ненавижу общепит, но иногда приходится там жрать... и выпивать хахаха

Ужасное, просто хамское обслуживание в Пирогах на Никольской... просто отвратительные воспоминание о месте.
Ну и конечно не могу не вспомнить про ДиДжей кафе Вин и Грет, ненавижу там охрану, и бармены тормознутые тоже не радуют.

Очень люблю Баллентайнс, вкусные у них амлеты и салаты, в последнее время официантки там не крутые, ждать их долго... но всё равно круто!

Был недавно в как его... эээ... в Жигулях! во, но не в рестике, а в сталовке там, кароче первое впечатление - не круто, но я там тока один раз пока был... ну и туалеты вообще там конечно... в стену можно врезаться - зеркала кругом, темень... ну и вообще неудобно там в туалете, мужском по крайней мере...

Мне понравился Молли Гвинс на новом арбате, там официантки круто одеты!!! тока в жару огда народу много - не советую, а вообще место прекольное...

julya

julya

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
а чё есть кофейни,гле у каждого столика официант?Нарядно!!!Я думал это только в ресторанах,официанты встанут вдоль стенки...

Конечно же. За каждым официантом закреплен столик и он их обслуживает и следит, чтобы там всё в порядке было. Но это, конечно, не так как в ресторане, что ща твоей спиной кто-то стоит.
А ты не замечал, что в кафе к твоему столику подходит, как правило, один и тот же официант. Так в большинстве мест.

Следующая страница

123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции