кто незнает, дирк новитцки- немецкий баскетболист, игрок баскетбольного клуба НБА Даллас Маверикс......вот эго фотки пьяного в жопу.....на американских сайтах этим фоткам были посвещены много тем на форумах.........так вот дирк новицки трезвый и дирк новицки пьяный в каку...кстати с ним канадский игрок Финикс Санс Стив Неш (его бывший партнер по клубу)......какой то мужык увидев неша и дирка напивающихся в баре решил с ними сфоткаться....вот сматрите))))))))))))))
а вот и те фотки:
OlegK
2 июля
2006 года
ну это не в жопу ещё.
KooL
2 июля
2006 года
Ну влетели в НБА решили с горя набухаться
Yogurt
2 июля
2006 года
ахахахахахах, жесть!!!)))) Дирк и Нэш зажигают!!!
Reckless One
3 июля
2006 года
КРОСАВЦЫ БГАГАГАГ !!!!!!
бабкавтапках
3 июля
2006 года
нАдеюсь это было в межсезонье, а то представляю как можно с бодуна на следующий день выходить на игру...)))))))))
RedaR
3 июля
2006 года
Нормальная подготовка к игре! Тема приема алкоголя в качеств едопинга- раскрыта! Ы
angel#22
5 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK ну это не в жопу ещё.
Для баскетболистов это ещё как в жопу !!!!!
Sky
5 июля
2006 года
с их объемами тела и весом, интересно, сколько же надо выпить, чтобы набухаться?
Lana
5 июля
2006 года
Я думаю не зависит от тела и веса степень выпитого, чтобы опьянеть
но здоровье у них ого-го!
Фотки -зачет!
Yogurt
5 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от Sky2005 с их объемами тела и весом, интересно, сколько же надо выпить, чтобы набухаться?
это у русских зависит от объема и веса тела, а у них пару бутылок пива и любой бык уже в хлам а непьющие спортсмены и подавно
Sky
6 июля
2006 года
2 Yogurt
Ты прав, я об этом совсем забыла.
NiGGA
6 июля
2006 года
psihi))))a amerikosi voobsche pianeiut bistro devushki ot odnoi butilki piva, v hlam, chto uz govorit o krasavchikah basketbolistah, u nih ved dieta esche)