Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Тема для начитанных ребят

Sweetie

Sweetie

7 июля 2006 года

Друзья!

Иногда задумываюсь над серьёзными техническими вопросами. Кто знает ответ, пишите здесь.

1) Всем известно, что всё живое и неживое состоит из молекул, которые взаимодействуют между собой и движутся. Существует межмолекулярная сила, которая притягивает их друг к другу. Между молекулами - расстояние.
Интересует: а чем заполнено то место (расстояние), что находится между самими молекулами?

2) Как происходит отражение в зеркале?

D.A.

D.A.

7 июля 2006 года

это загон

D.A.

D.A.

7 июля 2006 года

я кстати совершенно случайно знаю ответы, но все равно это нафиг никому не нужно )

Sweetie

Sweetie

7 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
я кстати совершенно случайно знаю ответы, но все равно это нафиг никому не нужно )

так я и спрашиваю, потому что мне интересно!

D.A.

D.A.

7 июля 2006 года

ну у нас в школе это по физике все обьяснялось возьми учебник

Lucky

Lucky

7 июля 2006 года

странная тема))))
а вобще Sweetie, неплохо было бы уточнить какие конкретно молекулы тебя интересуют...))))) т.к. молекулы, скажем воздуха и воды - это две большие разницы)

D.A.

D.A.

7 июля 2006 года

нифига ) Лаки - двойка!

Lucky

Lucky

7 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
нифига ) Лаки - двойка!

D.A. , хочешь об этом поговорить?)))

Lucky

Lucky

7 июля 2006 года

Если брать молекулы воды.. между ними есть расстояние.. а вот у молекул газов отсутствуют так называемые "межмолекулярные расстояния" :P они плотно прижаты друг к другу и это состояние ничто не может изменить...

D.A.

D.A.

7 июля 2006 года

не, это правда загон, говорить о молекулах на рнб-форуме... чур меня, чур!

Sweetie

Sweetie

7 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lucky
Если брать молекулы воды.. между ними есть расстояние.. а вот у молекул газов отсутствуют так называемые "межмолекулярные расстояния" :P они плотно прижаты друг к другу и это состояние ничто не может изменить...

Аааааааааааааа у газов огромные межмолекулярные расстояния по сравнению с жидкостями. Вот поэтому-то они как раз сильно изменяют свой объём (слышала про сжатый воздух, газ пропан?) - сжимаются и расширяются в основном газы!!!!!

А жидкости, например, вода, обладают текучестью, но сильно не изменяют объём (жидкость почти несжимаема), тк молекулы жидкости мало движутся, а скорее колеблются на месте.

D.A., ну так что там находится между молекулами?

Sweetie

Sweetie

7 июля 2006 года

А вот только что зачитала интересное про кристаллическую форму строения металлов. Оказывается, в углах кристаллических решёток находятся положительные атомы, а внутри - газ из отрицательных зарядов-электронов. Когда ток идёт, движутся эти самые электроны.

Я почему тему завела: потому что хочу знать о невидимом больше. Электричество, звук мы не видим же, но сколько пользы от них!!!

Lucky

Lucky

7 июля 2006 года

не ну.. я даж спорить не хочу на эту тему... я вам не химик и не физик... но есть источник инфы.. так что....

Темный

Темный

7 июля 2006 года

на 1 вопрос узнали ответ..
кто знает ответ на 2-й?

Sweetie

Sweetie

7 июля 2006 года

Lucky, странно всё это..

Там во втором абзаце написано: " построено на основе неверных предположений"

На 1-й вопрос пока ответа нет.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции